'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: разблокировка задней пассажирской двери  (Прочитано 1872 раз)

tamboffchanin

• управляю мечтой
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC PRADO 120/4.0/2008/black

Хочу поведать, как разблокировал дверь. Некоторое время назад, по какой-то причине перестала открываться задняя левая пассажирская дверь с внешней стороны (сначала открывалась через раз, после постановки и снятия с сигналки, потом и вовсе перестала открываться). Но с внутренней стороны дверь открывалась.  Через некоторое время ко всему этому я прибавил проблему: случайно активировал блокировку двери с внутренней стороны (детский замок). Всё, дверь замкнулась во всех смыслах. Тонкой жесткой проволокой с внутренней стороны подлезаем и снимаем детскую блокировку. Открываем дверь, снимаем обшивку и ищем проблему. В моем случае слетела тяга, которую просто поставили на место рукой. Почему слетела, никто объяснить не может. Может кому и пригодится. Я на сайте нашел тему, в которой разблокируют дверь с помощью хитрой линейки.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Спасибо! Надеюсь, не пригодится.. :)
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.