'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Море Витязево август 2011  (Прочитано 9946 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Море Витязево август 2011
« Ответ #50 : 26 06 2012, 08:25:32 »

Идея конечно хорошая, но не по мне это точно.
Я, вот честно, не понимаю, отдых за рулем тем более на большие расстояния. Т.е. я сам на отдыхе всегда беру авто в прокат и накатываю тысячи км по красотам местного колорита, но это другая страна, другой менталитет, другой климат, другие люди. Но ехать на своей машине, за тридевять земель, да зная наши дороги - неа, не хочу. Более чем 400-500км за рулем - я устаю. Именно у нас, устаю. Т.к. кроме внимания за направлением движения, надо постоянно быть на чеку, вдруг с второстепенной комбайн какой лихой вывернет.

А уж по качество моря отечественного....молчу. Тут я не патриот, вообще. Последний раз был на наших югах более 10 лет назад, свадебное путешествие типа. Понравилось, но когда сравнивать не с чем. А когда есть с чем, то уже не хочу к нам.

Тем более что меня не будет в августе в РФ.

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тёмно-синий LC PRADO 120 бензин 4.0 2007г.в
« Ответ #51 : 29 06 2012, 19:05:02 »

Предлагай маршрут.
на сколько дней, где ночовки, пляжи хорошие будут и где? С детьми получится? Приблизительный бюджет?

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 30 07 2012, 23:42:50 »

Ну вот год пролетел! Было много событий! Много работы! Пришла пора и отдохнуть.  :) 
Собираемся снова в Анапу/Витязево! Кто с нами?  icon_friends

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 22 05 2013, 12:48:48 »

Подниму темку. Собираюсь с ребенком в июле. Посоветуйте, как и что лучше, -заранее искать или по приезде? Думаю, частный сектор у моря и кушать в кафешках.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #54 : 22 05 2013, 17:40:17 »

Подниму темку. Собираюсь с ребенком в июле. Посоветуйте, как и что лучше, -заранее искать или по приезде? Думаю, частный сектор у моря и кушать в кафешках.
В позапрошлом году были, кормили "хозяева", в этом доме -http://maps.yandex.ru/?um=ncKloKKxCd-mz8kNQZLmiS-g1r1UEqm_&l=map жили, проблема в 11 году была одна, периодически отключали электричество  >:D

СэйфКар

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 24 05 2013, 21:52:28 »

Мы два года подряд ездили по бюджетным путёвкам. И нас три раза в день кормили. Достаточно сытно. Жена была счастлива, что не надо тратить время на готовку. Только фрукты и покупали... В кафешках пару раз ели - мало хорошего... Хотя наверняка есть заведения и с хорошей кухней. По Вашему вопросу - есть смысл поискать заранее на форумах, посмотреть отзывы. Так надёжней и спокойней будет...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 26 05 2013, 15:57:33 »

По бюджетным путёвкам тоже классно! А как приобретали? По знакомству или успевали урвать?))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #57 : 26 05 2013, 16:19:00 »

Мы два года подряд ездили по бюджетным путёвкам. И нас три раза в день кормили. Достаточно сытно. Жена была счастлива, что не надо тратить время на готовку. Только фрукты и покупали... В кафешках пару раз ели - мало хорошего... Хотя наверняка есть заведения и с хорошей кухней. По Вашему вопросу - есть смысл поискать заранее на форумах, посмотреть отзывы. Так надёжней и спокойней будет...
Были в Витязево в 2009 г. жили в частном секторе и там же питались кухня домашняя была и даже наливали к еде за отдельную плату. Вечером один раз посидели в кафе жена заказала Цезарь и два дня пролежала в лежку-отравилась. Цезарь был за перченый. Поговорили с хозяевами и они нам рассказали, что сами когда ходят гулять в местные кафе кроме овощей и фруктов ничего там не заказываю.  Отравление частая вещь там. Потом ходили только в суши.
Поэтому лучше питаться там где живете.