'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краденый или конструктор?  (Прочитано 10507 раз)

mik8M

• Михаил
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Броня крепка и PRADO наши быстры.
    • TLC PRADO 95, 2002 г. 3RZ
Re: Краденый или конструктор?
« Ответ #130 : 30 09 2013, 15:01:29 »

На сколько я помню в тойоте 18 мест маркировки, где дублируется вин, эксперты знают где эти места
На которой Тойоте?
На вышеоговоренном Прадике- № движка, № рамы он же с ВИН кодом совпадает. № под капотом на шильдике - которого нет.
У арабских версий наклейка есть на стойке левой двери. Как бы всё.
Есть скрытые места маркировки, пару раз видел как эксперт лазит куда то под бардачок и в багажник под ковер, правда не на прадо
Это не скрытые места маркировки, а номер кузова у разных моделей в разных местах. Что в итоге то??? Где логическое завершение??))))

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 30 09 2013, 15:11:32 »

Да это и пингвину понятно что в разных местах на разных моделях, я про дублирующие маркировки, на тойоте в 18 местах, на меринах аж в 34 местах вин дублируется, сам этих мест незнаю, на лексе рх после того как проверили номер под передним пассажирским сидением лазили под бардачок , в мерсе ешке в багажнике отгибали резиновый уплотнитель

mik8M

• Михаил
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Броня крепка и PRADO наши быстры.
    • TLC PRADO 95, 2002 г. 3RZ
« Ответ #132 : 01 10 2013, 00:43:23 »

Да это и пингвину понятно что в разных местах на разных моделях, я про дублирующие маркировки, на тойоте в 18 местах, на меринах аж в 34 местах вин дублируется, сам этих мест незнаю, на лексе рх после того как проверили номер под передним пассажирским сидением лазили под бардачок , в мерсе ешке в багажнике отгибали резиновый уплотнитель
Сори! не врубился сразу.. В нашем регионе, несмотря на количество пилов и конструкторов все же проще (возможно из-за того что пр.руль), при отсутствии подтверждающей маркировочной таблички, ищут следы распиловки, если не найдут могут и на учет поставить, могут и "под настроение" экспертизу назначить. Нет на правых VIN (и хорошо, а то с этими дублерами..).
Спецы то с экспертизы точно знают, где "дублировки", я к сожалению не сталкивался...

NFnord

• Гость
« Ответ #133 : 01 10 2013, 07:30:17 »

Подпишусь и почитаю. интересная темка sdfdsf sdfdsf sdfdsf