Что-то не сработало прошлый раз
http://www.youtube.com/v/-PEAZKUoeF4
Русский остров
объяснение героев с одноклассников
"люди которые посмотрели данный ролик, впринципи не могут знать из за чего это там все началось", Моя семья, а это мой муж Сергей и 4-ёх месячный ребенок ,так же с нами была наша подруга со своим 8-ми месячным ребенком поехали отдохнуть на море. мы отдохнули, сели спокойно в машину и поехали как говорится, своей дорогой..... Ехали мы погрунтвке, практически среди леса,впереди нас появились те самые парни на колдине, на встречу им ехали парни , товарищи на колдине встали перед ними и не пропускали тех, ребята поржали с них обрулили и поехали, мы так же продолжали ехать за колдиной , если это можно было назвать ездой, товарищи просто над нами стебались,ехав 10 км в час ,при том останавливались и продолжали ехать , мой муж посигналил им, они смело вышли 2 не маленьких человека Сережа им сказал уважаемые вы если не едите пропустите нас у нас в машине дети маленькие,Товарищ с колдины ответил: У тебя проблемы, я сам решу как мне ехать и где. Поверьте мне , было не приятно и страшно, ведь жизнь моей семьи для меня всё, а тут ещё выясняется что они не в трезвом виде,мы просто ушли от конфликта, они сели и продолжали ехать и не ехать, мы решили обогнать они подрезали, так продолжалось минут 15,пока не выехали на грунтовку где дорога позволяла обойти их, но они нам перегородили,благо было немного место муж вырулил пока те товарищи выходили с машины, мы поехали выехали на трассу, а они гнались за нами. Я сказала мужу не останавливайся держи руль едь как хочешь до поста ГБДД, доезжая до каждой машины,мы держались параллельно другой машине, чтобы на колдине не могли нас обойти, так и виляли, в итоге результат вы уже видите,ребятам удалось нас обойти, и другого выхода как дать ему по роже уже не оставалась, понимая что он там не один, ЭТО была самозащита за себя и свою семью!!!!!! Парень просто нарывался осознанно сам!!!!!!!!!
Так же в разговоре поучавствовал непосредственно Сережа:
день добрый!классное видео. Уважаемый Павел , считаю что в данной ситуации поступил правильно, так как во первых их было двое и разговорами навряд ли бы закончились для меня чем то хорошим, учитывая что они были подвыпившими. Ждать пока тебя кто нибудь исподтишка ударит?!так мы это проходили получали сами и другим давали. ну и в конце ролика видно что еще один товарищ из их компашки подъехал. По этому в таких случаях не дай бог вам в них по бывать надо минусовать стволы!!!!Ребята ну самое главное ни когда не будьте равнодушными в данной ситуации, остановитесь разнемите людей. А то как в цирке, все стояли и смотрели,чем все это закончится.