'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не спеша присматриваюсь к квадрикам....  (Прочитано 4411 раз)

CruZeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120 4.0

По мне лучше не дешевить и взять сыну хонду или ямаху б/у 3х годовалую кубиков 400 в 50-60 уложишься, зато на много лет эксплуатации хватит, эта техника вечная ;)
а это где такое найти? черкните если не сложно
В Автоконцепт обратись к примеру они занимаются техникой из штатов, 2 килобаксов за 3х годовалой 400куб вполне реально думаю;)

Не стоит обольщаться и надеяться на чудо. Реальный квадрик (400-500кубиков полный привод, известный производитель (Поларис, BPR, Ямаха, Хонда и т.п. - не Китай) 5 лет в нормальном состоянии стоит минимум 180 000 -200 000 рублей, десятилетний можно взять (если найдешь) за 140-160 тыс. рублей. Убедите меня в обратном и я сам прикуплю еще дополнительно. (для ориентировки в ценах достаточно зайти на _www.auto.ru раздел квадрики или на любой квадроориентированный сайт).
Так тама никто и не берет, посмотри на eBay и удивишься))))
Крузак 4ever!)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Так тама (на _www.auto.ru и квадросайтах) никто и не берет, посмотри на eBay и удивишься))))

Увы, но там (на auto.ru) не берут, т.к. по нормальной цене они там уходят влет. Например Поларис 500кубиков 1998г за 160 000 стоял в продаже одну неделю.
     На eBay  я не удивлюсь, но есть простая арифметика: 2 штуки гринов он на eBay, штуку минимум на доставку, т.к. это номерной агрегат то добавь 30% растаможки, накинь сверху 18% на все НДС, добавь небольшой интерес продавца (Ну хотя бы 25%) и потом еще подготовь деньги на ремонт (минимум штуку гринов), т.к. хорошую технику за смешные деньги и там продавать не будут (новый Поларис с завода стоит 6500 гринов, за 3 года он не потеряет 70% первоначальной стоимости если он в приличном состоянии).
      Итого при цене на eBay в 2000 гринов имеем на выходе: ((((2000+1000)+30%)+18%)+25%)+1000 = 6752,5 баксов или 210 000 рублей, что мы имеем и в России без всего гимора и можем перед покупкой потрогать руками.