'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Джип для повседневной городской езды:  (Прочитано 10186 раз)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Рейстайлинговый jeep grand cheeroke дизель! И почты и экономия и хорошая машина, можно еще land rover (ведровер) диско или рейндж спорт дизельные (но ломаются), бмв x5 дизель 240 лс легко чипуются до 295 (не помню точно скока лошадок в стоке и у чипа). Итд. Список большой. Главное что вам по душе.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Интересно, буду следить.
что скажите Mitsubishi Outlander, 2012  - для Мск = надежность ликвидность в приоритете !!!

Надежность и ликвидность у Митцубиси, кмк, неочень...
а как Volvo XC90

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Рейстайлинговый jeep grand cheeroke дизель! И почты и экономия и хорошая машина, можно еще land rover (ведровер) диско или рейндж спорт дизельные (но ломаются), бмв x5 дизель 240 лс легко чипуются до 295 (не помню точно скока лошадок в стоке и у чипа). Итд. Список большой. Главное что вам по душе.
Все ломается...у меня у товарища на РРС дизель 013год уже пробег под 8000 км, и еще ни одной  поломки, в отличии от 005года дискавери. видимо научились строить!?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Все ломается...у меня у товарища на РРС дизель 013год уже пробег под 8000 км, и еще ни одной  поломки, в отличии от 005года дискавери. видимо научились строить!?
У меня сосед 3 год на воге рестайлинговом ездит, спрашивал ломалось че? Он говорит нет, пробег под сотню... Видимо индусы норм денег в качество вложили. А может машина попалась хорошая!
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея