'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем грозит силовой бампер, без вписки в ПТС об изменени  (Прочитано 22353 раз)

Fes

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Fes, а вид сзади твоего авто можно на фото?  Что за бампер под две калитки?
Защита передних крыльев самодельная или покупал где-то?
Пластиковый обвес не родной?  Где покупал?

По сути вопроса, всё зависит от региона.  Знакомый расказывал, что на Урале его за незарегистрированный обвес чуть на штрафплощадку не отправили.  Отмазался, но крови попили будь здоров...  В наших краях постоянно какие-то компании проводят по выявлению то одного, то другого несоответствия.  За такую люстру как на фото у нас бы наверняка остановили.
Я начал процедуру регистрации.  Пока только заявление подал.  Будут результаты - отпишу.
все переделки он делал в Off Road Master. У них там есть и самодельные расширители, а есть и от Арктик Тракс, у них в Исландии какой-то человек есть, через него заказывают. Но они сами утверждают, что их расширители по качеству даже выше, чем оригинал от Арктик Тракс.
Я в off road master устанавливал исландские расширить ли арок и ставил машину на 35 колеса ставил силовые пороги и защиту крыльев и все конечный результат получился путем трехлетних преобразований в разных местах и личной работы фото выложу попозже и отчет если кому то интересно. Сейчас машина после очередных покатушек в небольшом ремонте.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Fes, конечно интересно! Ждем отчет с фотками :).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Vick

• Гость

Насчет обвесов силовых: сегодня перевешивал номера на свой авто в Гаи на Вагоноремонтной в Москве,  на осмотре лексус 570 с дугами по кругу и окраске ДПС был послан нах, на снятие этого барахла, инспектор сфоткал все это. Потом уже Этот же лекс заезжал фоткаться без этого барахла. Вот и делайте выводы. Я конечно фиг иво знает но в этом Гаи именно так было.
Ps у мужиков номера покупали с помойки ваз21099, заставили снимать проставки сзади. ))) прикол

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

все переделки он делал в Off Road Master. У них там есть и самодельные расширители, а есть и от Арктик Тракс
Я нашёл два сайта с таким названием.  Какой из них SU или RU?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

все переделки он делал в Off Road Master. У них там есть и самодельные расширители, а есть и от Арктик Тракс
Я нашёл два сайта с таким названием.  Какой из них SU или RU?
если бы ты зашел и на тот и на другой, то вопросов бы не было :). Тот, который ру, это просто новосибирский клуб любителей покатушек. Тебе нужен су.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Dimon65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 трактор, 5LE

Если нет родного бампера, то просто приедь вообще без всего, поставишь на учет, затем все вернешь на место icon_friends
ок, спасибо. (правда у сотрудника ГИБДД спросил, он сказал что без бампера не ставим на регистрацию)

Ну если я буду ездить с этим силовым бампером, а отметок в ПТС об изменении конструкции нет, могут меня где-то остановить и проверить  эту отметку? Это реально может быть, или это больше миф?

Очень интересует вопрос про то, буду ли вопросы у ГИБДД если меня остановят для проверки документов к примеру на посту?...
Я три года назад вписАл в документы передний силовой бампер КДТ на л200, за это время 3 раза ездил на Черное море, Москва, Питер, и у себя в глубинке почти каждый день на ней , техосмотры проходил. Никто из инспекторов даже не интересовался этим вопросом, ни разу, хотя останавливали для проверки и за нарушения. Обидно даже..

zver323

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Ребят подскажите в декабре собираюсь на украину могут ли быть там проблемы по повуду силового бампера или не кто знает