'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Елена Исинбаева:О планах на жизнь  (Прочитано 843 раз)

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
Re: Елена Исинбаева:О планах на жизнь
« Ответ #10 : 26 08 2013, 14:32:00 »

Исинбаева все измеряет деньгами, таких людей большинство, в этом нет ни чего удивительного, мне ее жаль.
А вы чем измеряете?! Детей и семью спасибом и псевдо-патриотизмом содержать ?! " пусть кричат уродина" ддт
в любой стране, что бы зарабатывать деньги нужно пахать. Я понимаю людей, которые уехали в германию на пмж из за того, что им тут не было возможности вырастить своих детей, но человек, который поднялся до немыслимых высот благодаря возможностям в этой стране просто мог бы свое мнение не произносить в эфир. Хотя с женщины что взять ? У нее и детей то нет, о какой вообще семье речь ?!
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 26 08 2013, 14:39:02 »

А что она такого сказала? Высказала свое мнение, это нормально.
Она эти деньги честно заработала своими достижениями к которым она целенаправленно шла годами и мучительными тренировками. Теперь она решила жить так как она хочет и это правильно.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #12 : 26 08 2013, 14:41:36 »

Исинбаева все измеряет деньгами, таких людей большинство, в этом нет ни чего удивительного, мне ее жаль.
А вы чем измеряете?! Детей и семью спасибом и псевдо-патриотизмом содержать ?! " пусть кричат уродина" ддт
в любой стране, что бы зарабатывать деньги нужно пахать. Я понимаю людей, которые уехали в германию на пмж из за того, что им тут не было возможности вырастить своих детей, но человек, который поднялся до немыслимых высот благодаря возможностям в этой стране просто мог бы свое мнение не произносить в эфир. Хотя с женщины что взять ? У нее и детей то нет, о какой вообще семье речь ?!
Это каким таким возможностям страны??? Каждый человек делает себя сам, страна тут не причем, а наоборот страна должна быть благодарна таким людям, что выступают (почти даром) под её флагом, а не под флагом США или другим.
Спортсменке уважение за то, что сказала как есть. Хотя спортсмену такого ранга должно быть пофиг на мнения псевдопатриотов, так как её будут помнить всегда.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #13 : 26 08 2013, 14:42:27 »

Исинбаева - гениальная спортсменка и профессионал высочайшего уровня который работать за копейки не может и не обязан ! Что ее ждет в России?! Быть заслуженным тренером в засаленном потертом спортивном костюме и влачить нищенское существование ....
Зы: детей пока нет но скоро будут так насколько мне известно она недавно вышла замуж....

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #14 : 26 08 2013, 14:54:58 »

Исинбаева - гениальная спортсменка и профессионал высочайшего уровня который работать за копейки не может и не обязан ! Что ее ждет в России?! Быть заслуженным тренером в засаленном потертом спортивном костюме и влачить нищенское существование ....
Зы: детей пока нет но скоро будут так насколько мне известно она недавно вышла замуж....
кто говорит что она непрофессионал высочайшего класса ? Откуда информация что доверенное лицо ПУ может работать за копейки и влачить жалкое существование ?
Я о том, что опсирать родной город, где ее воспитали тренера, без которых не было бы ее как спортсменки не стоит.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 27 08 2013, 20:10:57 »

кто говорит что она непрофессионал высочайшего класса ? Откуда информация что доверенное лицо ПУ может работать за копейки и влачить жалкое существование ?
Я о том, что опсирать родной город, где ее воспитали тренера, без которых не было бы ее как спортсменки не стоит.
она не "обсирает", а правду говорит.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 27 08 2013, 20:33:34 »

Она ушла от своего тренера в Волгограде лет пять назад. Стартанула в Монако и работал с ней  тренер Бубки. Жилья своего не было и денег не особо. Пятерку она прыгнула уже в новой компании на старом запасе и технике,было еще пара удачных стартов и всё. Баранка на ЧМ, депрессии в личной жизни...
 Возвратилась недавно ,и к прошедшему в Москве миру её готовил старый тренер. Карьера завершена до рождения потомства когда-нибудь, а скорее навсегда.
Все вернулось на круги своя. Родной город не стал второй раз родным...
Позвони родителям !