'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переделка задних фонарей-пустышек в габариты на 120ом  (Прочитано 4320 раз)

ssergeip

• Жизнь - прекрасна !
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • г. Чимкент Казахстан
    • PRADO 150 2.7 2014

Евгений154

• Гость

ssergeip

• Жизнь - прекрасна !
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • г. Чимкент Казахстан
    • PRADO 150 2.7 2014

Всё что я делаю,  я  делаю  только  для  себя. Если  кому-то не  нравится - не  тратьте время  и  не  читайте  мою  тему. ;)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Шахтер, я не Октябриныч, я Октябристыч, это так - про авторские права!
Я считаю, что если мы здесь одноклубники, ты типа старый, он типа молодой, так подскажи, покажи и научи, дай совет. А ты сразу воевать пошёл. На ре с друзьями надо базарить, здесь можно и уважение проявить.

Tay

• Гость

На самом деле не знаю как в Казахстане.У нас за габариты в противотуманках можно и по лицу получить.Отражатель там так сделан что слепит ужасно когда сзади едешь.))))

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121

На самом деле не знаю как в Казахстане.У нас за габариты в противотуманках можно и по лицу получить.Отражатель там так сделан что слепит ужасно когда сзади едешь.))))

+100500,  да это скоро во всех городах по лицу бить будут, пару раз зажимал, прям шёл реально сломать подрулевые переключатели и не поверите открываю дверь, а там девушка мол, что случилось, я так выключи плиз задние противотуманки и в добавок вежливо, а не выключишь молоток в багажнике есть выбью... она я случайно простите, я в ответ бывает, удачи на дорогах - и так оба раза! Сейчас стал более спокойней, включаю дальний и еду за такими пока просто на обочину не уйдут. Как-то так!

А то что сделали делайте правильно, предназначены для задних противотуманок так и используйте их именно так!   ;)
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

ssergeip

• Жизнь - прекрасна !
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • г. Чимкент Казахстан
    • PRADO 150 2.7 2014

Мужики!!!  Ну  чё  напали?   Делайте лучше что - нибуть  руками путёвое и  интересное, а вы только  по  клавиатуре  шлёпаете... :)   У  нас  в  Казахстане,  если  кто-то  попробует  меня  остановить  или  причинить  вред  моей  машине сам  получит  в  рыло... >:(  Если  внимательно  посмотрите на  фотки, то поймёте  что  вместо ламп у  меня  стоят  светодиодные  матрицы, которые  светят  слабее ламп  и  на  отражатели  противотуманок не светят.  Просто горит точка и  всё.  Мне  ваши  советы  даром не нужны. Я думал  здесь только  МАСТЕРОВЫЕ люди,  а тут  есть и  демагоги  и  болтуны....  ОБИДНО....

ssergeip

• Жизнь - прекрасна !
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • г. Чимкент Казахстан
    • PRADO 150 2.7 2014

Спасибо за  "советы"   -   больше  ничего  писать  не  буду.  Не поминайте лихом. :o

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121

Мужики!!!  Ну  чё  напали?   Делайте лучше что - нибуть  руками путёвое и  интересное, а вы только  по  клавиатуре  шлёпаете... :)  Учту  я  Ваши  пожелания. Только  у  нас  в  Казахстане,  если  кто-то  попробует  меня  остановить  или  причинить  вред  моей  машине сам  получит  в  рыло... >:(

Не думай мы не со зла, просто реально они сильно слепят ночью в хорошую погоду, не кто тебя не уприкает, что ты сам что-то делаешь, именно от кулибинов с какой-то идеей и идет развитие того или иного, просто переключи их в правильный режим для подсветки в туман, а не постонно горящие, у меня на R2 они правильно работаю, скажу в туман кто их юзает вообще красавцы.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Tay

• Гость

Я думал  здесь только  МАСТЕРОВЫЕ люди
Ну вообще то так и есть  icon_friends только заниматся надо всем с умом,и другим не мешать.То что ты кулаками махать умеешь конечно уважуха тебе ,ну и дай бог чтоб Константин Борисович Цзю  сзади не ехал.Туманки эти должны использоватся как нужно и по другому никак,если только на окружающих не насрать.. если так то и разговаривать не о чем.