'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опять нужен совет по ГУ  (Прочитано 801 раз)

Mingilpol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018г
Опять нужен совет по ГУ
« : 03 09 2013, 13:26:27 »

Други помогите! Хочу поставить фантом 3006d i6 но говорят это новая модель фантома которая не подходит на мою машину! И вообще новые фантомы на мою тачанку не подойдут типа они все только на более новые модели! У меня прадик дилерский  по птс 2007 год но куплен в 2008. Комплектация в коже без колеса! Может кто подскажет правда это или меня просто разводят?

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Опять нужен совет по ГУ
« Ответ #1 : 03 09 2013, 13:32:24 »

Он как раз на твой дилерский Прадо с усилком.
У тебя и есть новый рестайлинговый Прадо , как и2008-09 года выпуска. Новее только 150й.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #2 : 03 09 2013, 13:42:01 »

Ставили недавно на 120" европеец - гу - БОМБА ^-^ ^-^ ^-^ "Всю" жизнь был фанатом ФЛАя, до момента установки i6!!! Фантом реально обошел ФЛАй. Меню интереснее, там где у флая хвост айпода у фантома....по блютузу с пятого айфона потоковое аудио идет безукоризненно, выбор нави по усмотрению - или Навител или IGo, ДВД привод читает такие убиенные диски которые флай не то чтобы читать...он их выплевывал... Еще одна мелочь... если в момент просмотра видео хоть с флэшки хоть с ДВД кто-то позвонит, то флай будет проигрывать фильм сколлько будет идти разговор, а фантом i6 - поставит на паузу и..... и вот из таких мелочей в сравнении, на собственном опыте установщика начинаешь видеть как говорят в Одессе "две большие разницы"...
 Теперь про установку - i6 - с завода идет только на европейцы, т.е машины с усилителем!!! А чтобы поставить его на араба или фина надо просить в сервисе впаять микросхему и заменить жгут подключения.... (в Киеве это реально 8)
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 03 09 2013, 14:46:04 »

Не пудри мужикам мозги .Фантом i6 с завода ни на кого не ставится по определению . Если ты видел их на Прадо , значит родное ГУ уже поменяли на китайское. Фантом производит ГУ под родные размеры практически  на все марки и модели автомобилей. Выглядит как родное на 5+ . Конкретно на Прадо (дилерские все начиная с 2004 года идут с усилком) не подходили только первая модель Фантомов. Начиная с моей модели Фантома ,грубо говоря i 2008 года выпуска  точно уже делали ГУ совместимые по умолчанию с нашим усилком. На модели без усилка то же встанет без лишних телодвижений. Разъемы стандартные.

На сегодняшний день ставить i6  - это отдать деньги за вчерашний день. Сегодня это уже ГУ на андроиде.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #4 : 03 09 2013, 15:09:05 »

....Хочу поставить Фантом 3006D i6 rtfm Так был поставлен вопрос? Так отсюда и ответ - что подойдет ТОЛЬКО на авто со штатным усилком... на все остальные надо переделывать - уже столкнулись при установке >:D Я на Прадо их ставил- а не видел... >:D А вот стоит ли андроид того или нет чтоб на нем строить ГУ - тут стоит у каждого свое мнение и оно может разниться... Если так рассуждать то вообще штатник выкинуть и ставить "выездной" IPad хоть мини хоть 10.2 - кому как нравится...
 П.С.____http://auto.stylus.com.ua/ru/products/details/50842/index.html
      ____http://www.youtube.com/v/DL6PxvwuIyM&feature=related
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 03 09 2013, 15:29:37 »

Да ты с самого начала на меня наехал , типа что бы  на фина ставить фантом нужно микросхему перепаивать !!! Я те перепаяю >:( , icon_crazy2   
  А магнитолки я сам всегда ставлю . Моя конкретно уже стояла , но я туда еще камеру воткнул и кнопки на руле подключил. Не знаю почему первый хозяин это дело сразу не сделал.
  А конкретно , как я понимаю в обычной магнитоле нужно что то химичить для активизации усилка , а Фантом для прадо с усилком должен вставать на любой прадо без усилка без проблем.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Mingilpol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018г
« Ответ #6 : 03 09 2013, 18:19:41 »

Спасибо други))))) пойду ругаться с установщиками... Странные ребята деньги чтоли не нужны