Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вопрос к спецам по установке сигналок: поставили мне на Прадик сигу старлайн а 91, все хорошо, но если завел с брелка, то открытие с брелка не работает, нужно глушить с брелка, а потом только откроешь. где косяк: сига или кривые руки установщика??
Цитата: tim78 от 12 10 2013, 23:08:50Вопрос к спецам по установке сигналок: поставили мне на Прадик сигу старлайн а 91, все хорошо, но если завел с брелка, то открытие с брелка не работает, нужно глушить с брелка, а потом только откроешь. где косяк: сига или кривые руки установщика??Однозначно установщики. У меня тот же комплект, все открывает без вопросов и без глушения переходит на управление с кнопки.
А ремни безопасности воткнуты или затычки вместо них?
Водительский постоянно воткнут-это как то влияет??
Цитата: tim78 от 13 10 2013, 16:00:52Водительский постоянно воткнут-это как то влияет??Да. Для начала попробуй выткнуть. На некоторых авто при подключении ЦЗ не к тем проводам при вкл. зажигании и застегнутом ремне этот самый ЦЗ не работает. Пусть установщик ищет, если их не знает, рядом другие точки подключения при таких же условиях (вкл. зажигание и воткнут ремень). Да и говорят, что подушка срабатывает, при условии, что ремень застегнут. вот и представьте (ттт, постучал по дереву): срабатывает подушка, ремень за спиной пристегнут...