'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как поставить на учет автомобиль на жену???  (Прочитано 2533 раз)

In_somni

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
Сегодня получаю новый автомобиль, оформленный на жену. Пытаюсь по сайту госуслуг встать в очередь и оформить документы, а система требует "№ доверенности в реестре" и кто ее выдал. Не понимаю, разве для постановки надо нотариальную или как?? Кто недавно так ставил, подсакажите ну или как быстро поставить и не стоять очереди??? И кстати, кто недавно ставил какая сейчас сери выдается?? Подскажите, буду благодарен!!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Для этого нужна нотариальная доверенность или связи в гаи, по другому ни как.

In_somni

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для этого нужна нотариальная доверенность или связи в гаи, по другому ни как.
Так вот я тоже пару лет назад по рукописке на нее предыдущую машин ставил спокойно, а сейчас решил через госууслуги, а система просит нотариальную. Вот я и думаю тащиться ночью на Перерву с рукописной, не пошлют ли там...

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Добрый день!
Сегодня получаю новый автомобиль, оформленный на жену. Пытаюсь по сайту госуслуг встать в очередь и оформить документы, а система требует "№ доверенности в реестре" и кто ее выдал. Не понимаю, разве для постановки надо нотариальную или как?? Кто недавно так ставил, подсакажите ну или как быстро поставить и не стоять очереди??? И кстати, кто недавно ставил какая сейчас сери выдается?? Подскажите, буду благодарен!!

Только по генеральной (нотариальной) доверенности, либо самой жене ехать ставить, даже не смотря на то, что Вы муж :(  не забудьте оригинал ДКП, полис ОСАГО, ксерокопии ПТС и паспорта собственника, это все понадобится:)
На Перерве с рукопиской пошлют :( они даже с трещиной на фаре посылают
С уважением, Дмитрий

In_somni

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Итак, всем большое спасибо.
Небольшой отчет: Вчера приехал на Твардовского в 16.00 и по рукописке без проблем поставил за два-два с половиной часа.

ZAM021

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0L

Ставил машину на учет на жену тоже. Приехал вместе с ней, она просто подала пакет документов с паспортом в окно, ну и номера забрала. Делов было минут на 40. Остальное делал все сам, заявления, запись в очередь, осмотр и т.д.
Prado 120, 4.0L, R2, темно-зеленый

Vick

• Гость

По рукописной доверке ваще проблем нет. Ставил и снимал, перевешивал