Добрый день, Прадоводы!
Приобрел тут намедни леворукого японца TLC 120, то этого был японец праворукий в том же кузове. Так вот, вопрос в чём: при открывании любой двери или 5-ой двери загораются все лампочки в дверях (только в дверях). На праворукой такого не было - открыл дверь, в этой двери подсветка и работала, а тут хз, может так и должно быть (может комплектация такая???). Посмотрел схему - всё заходит в блок управления "Body ECU". Предположил, что дело в сиге (старый хозяин не помнит, что было до установки сиги, что после), установщики однозначного ответа на данный вопрос не дают, один говорит возьми донорский блок и приезжай проверим (был бы донор я и сам проверил), кто мол комплектация такая. НО, кроются во мне смутные сомнения...
Скажите, уважаемые, кто ни будь заморачивался по данному вопросу или нет? В инете инфы по данному вопросу не могу найти.
И ещё если сравнивать с предыдущей машиной и это понятно, что машина для Европы или для России, то в этой при влючении з.х. зумер не пищит (на предыдущем пищал), при оставленном ключе в замке и открывании двери зумер не пищит (на предыдущем пищал), а только пищит когда габариты не выключены (на правой руке габариты гасли при откр. дверей). Короче различия есть и с годами к привыкшем мелочам потихоньку себя перенастраиваю. Но с подсветкой в панели дверей какой то ппц!