'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: монитор и камера заднего вида на комфорт, кто ставил?  (Прочитано 2299 раз)

полтора Ивана

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток! Подскажите пожайлуста. Не хочу ставить новое ГУ. Нужна только камера заднего вида и монитор. Может кто что ставил или фото есть. Зараннее благодарен!

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

посмотри: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122369.msg3320797#msg3320797
к нему камера цепляется,может как вариант  ok
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

полтора Ивана

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

посмотри: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122369.msg3320797#msg3320797
к нему камера цепляется,может как вариант  ok
Спасибо, но мне нужна парковочная камера и хороший монитор (а не узкое зеркало).Моя вторая половина плохо паркуется!

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

Купи лучше ГУ самое дешовое подцепи камеру и будет тебе счастье, а все остальное это колхоз получится, тем более все функции со штатной останутся и еще новые прибавятся да и выглядеть будет эстетичней.

Valentinoff

• Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Купи лучше ГУ самое дешовое подцепи камеру и будет тебе счастье, а все остальное это колхоз получится, тем более все функции со штатной останутся и еще новые прибавятся да и выглядеть будет эстетичней.
Это в точку!!!

полтора Ивана

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так и так штатное останется. Монитор хотел вкрячить вместо перчаточного ящика, если грамотно приколхозить думаю будет нормально,цена вопроса где то 2-3т.р.  А выбрасывать лавэ да ещё за хреновое ГУ не вижу смысла.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

1. Есть навигаторы типа Трелоджик (и пр...) - к ним подключаются  камеры заднего виде - камер много.
2. ТВ от 3х до 10 дюймов, Saunmax, Хундаи - тонкие
3. "моники", в том числе которые "прячутся" в основание - обычно 3-4 дюйма.

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

Так и так штатное останется. Монитор хотел вкрячить вместо перчаточного ящика, если грамотно приколхозить думаю будет нормально,цена вопроса где то 2-3т.р.  А выбрасывать лавэ да ещё за хреновое ГУ не вижу смысла.
Приветствую! Если, вместо перчаточного, то  совсем неудобно будет на него смотреть вниз, пока взгляд с него на боковые зеркала переведешь, не дай бог куда въедешь еще. Лучше уж, штатное ГУ на место перчаточного, а монитор вместо ГУ наверх, практически на один уровень с зеркалами. На ГУ то внизу не надо будет смотреть, все управление на руле.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!