'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запуск поутру  (Прочитано 4350 раз)

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Запуск поутру
« Ответ #40 : 07 09 2014, 16:38:27 »

При снятии форсунок, очень важно заменить уплотнительные колечки

Не факт потому как новые порой хуже уплотняют чем старые!)

Добрый вечер всем. У меня наоборот  по утрам с пол пинка заводится а остальное время в течение дня заводится со 2 или 3 раза это все произошло после того как почистил форсунки. Форсунки  были забиты сказали меняй топливный фильтр, я его последний раз менял когда было 80тыс км. а сейчас 160 тыс км. вот думаю стоит его менять или нет фильтр проблема внем свечи менял   
форсунки чистить со снятием и на стенд, а дело может и не в фильтре может насос померать!

А может и не помирать!)  пробег более 200 тыр у многих и насосы живые)

А форсунки не чистить , а нужно сначала ДИАГНОСТИРОВАТЬ НА протечку-распыл и производительность а потом уже делать выводы и принимать решение!

спасибо 09 за поправку

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 07 09 2014, 17:17:27 »

скором времени буду менять масла в движке и сразу поменяю топливный фильтр посмотрим что будит

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 07 09 2014, 18:22:36 »

скором времени буду менять масла в движке и сразу поменяю топливный фильтр посмотрим что будит
Ничего не поменяется. Форсунки. Правильно говорил 09. На стенд их. Если 1-2 капают чисть ультразвуком.  Или именно эти 1-2 на замену. Но цена каждой при нынешнем курсе бакса более 5 т.р. Мне чистка помогла. Езжу 3 месяц- 6000 км. Всё пучком.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 07 09 2014, 21:08:03 »

Ничего не поменяется. Форсунки. Правильно говорил 09. На стенд их. Если 1-2 капают чисть ультразвуком.  Или именно эти 1-2 на замену. Но цена каждой при нынешнем курсе бакса более 5 т.р. Мне чистка помогла. Езжу 3 месяц- 6000 км. Всё пучком.

подскажите после чистки форсунок 3 из 6 стали капать(не держат) можно ли их отремонтировать?

Без коментария..

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 09 09 2014, 05:23:56 »

подскажите после чистки форсунок 3 из 6 стали капать(не держат) можно ли их отремонтировать?

Без коментария..
Чистить не текущие форсунки это не есть гут)) А вот уже потёкшие попытаться востановить!!!...Всё равно под замену. Почему бы и нет. Повторюсь До этого был 215 сурф. По глупости  ради профилактики чистил ультразвуком. Ничего тоже не испортил. Ездил после этого 50 тыс. Всё нормально. Так что второй раз прокатило)))) Поэтому делаю вывод что не всё так плохо с ультразвуком

mangust

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 15 09 2014, 19:30:47 »

Ну вот нашел я причину ...... Оказалось в редукторе газовом она.... Травил по ночам он немного, газ скапливался в впускном коллекторе, а потом с бензой его запалить не очень-то получалось. Газ перекрыл и все встало на свои места. Так что прав был artem777, там собака зарыта была.