'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "колдун" потек..  (Прочитано 4456 раз)

mr.Bezenchuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 90
Re: "колдун" потек..
« Ответ #10 : 11 04 2016, 10:01:34 »

Всем привет. Докладываю о результатах эксперимента.
Во первых, все что ни делается все к лучшему. Все трубки оказались медными, кроме одной-от колдуна на тройник к задним колесам (видимо родная). Рассыпалась в руках -хорошо что не на дороге.

Во вторых: из колдуна сделать "тройник" не получилось, пока снимали сломали все что можно (на выброс), пришлось изобретать на месте, " из того что было".

Результат: все ок, машин встает как вкопаный, НО - зад схватывает первым, задержка минимальная, но она есть, и по следам видно что перед идет юзом, но совсем чуть-чуть. Причем по ощущениям то особо ничего и не изменилось, но как то не покидает ощущение что все это не совсем правильно.... Да и как все будет выглядеть на скорости 100 км/ч на мокрой дороге, непонятно...

Вопрос: насколько оправданно приобретение "колдуна" с разборки? 5500 с доставкой в Иваново из Москвы. По состоянию со слов продавца : "не ржавый" :( .... Это все таки устройство какое никакое, не кусок железа

Что народ скажет?  Проблема то собственно одна, финансово половой кризис, понятно что к зиме надо ставить колдун, сейчас пойдет пока так?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11 : 11 04 2016, 10:27:45 »

По необходимости я ездил с заглушенным задним контуром, пока трубки дожидался.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #12 : 12 04 2016, 09:51:08 »

1500 стоит на ДВ, плюс доставка почтой, за 5000 охренели
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

mr.Bezenchuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 90
« Ответ #13 : 12 04 2016, 09:57:14 »

А что такое ДВ :( ?

Nordak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 kz-te
« Ответ #14 : 12 04 2016, 10:01:54 »

Всем доброго дня! П посоветуйте пожалуйста: "колдун" (распределитель усилий в тормозной системе в зависимоти от нагрузки) вещь ремонтопригодная и можно ли вообще его из системы удалить (хотя бы временно), т.к. потек. Все темы про тормоза перечитал ответа однозначного не нашел.

Ценник на него вообще какой то неадекватный, буду искать б/у, но вот на период пока найду, не знаю что делать: то ли просто тормозную жидкость регулярно доливать и следить что бы система не завоздушила, то ли ампутировать его временно и поставить тройник (кстати от чего подойдет может кто знает, ну или резьбы там какие хотя бы)?

Заранее спасибо за помощь. :)

Сейчас звонил на разборку у нас в Чите эта приблуда стоит 1000 рублей, если не найдёшь могу помочь купить у нас, могу сам тебе отправить...

mr.Bezenchuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 90
« Ответ #15 : 12 04 2016, 10:10:30 »

Дошло-Дальний Восток? :)

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #16 : 12 04 2016, 12:44:20 »

Всем привет. Докладываю о результатах эксперимента.
Во первых, все что ни делается все к лучшему. Все трубки оказались медными, кроме одной-от колдуна на тройник к задним колесам (видимо родная). Рассыпалась в руках -хорошо что не на дороге.

Во вторых: из колдуна сделать "тройник" не получилось, пока снимали сломали все что можно (на выброс), пришлось изобретать на месте, " из того что было".

Результат: все ок, машин встает как вкопаный, НО - зад схватывает первым, задержка минимальная, но она есть, и по следам видно что перед идет юзом, но совсем чуть-чуть. Причем по ощущениям то особо ничего и не изменилось, но как то не покидает ощущение что все это не совсем правильно.... Да и как все будет выглядеть на скорости 100 км/ч на мокрой дороге, непонятно...

Вопрос: насколько оправданно приобретение "колдуна" с разборки? 5500 с доставкой в Иваново из Москвы. По состоянию со слов продавца : "не ржавый" :( .... Это все таки устройство какое никакое, не кусок железа

Что народ скажет?  Проблема то собственно одна, финансово половой кризис, понятно что к зиме надо ставить колдун, сейчас пойдет пока так?
Так из колдуна текло или как я предположил из трубки?

mr.Bezenchuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 90
« Ответ #17 : 12 04 2016, 13:16:00 »

Из колдуна через шток. Я вообще сначала надеялся его разобрать может отремонтировать, резинки подобрать, но там закисшее все-в итоге сломали. Трубки, штуцера-все сухое было. Кстати может кому пригодиться-оказалось у ГАЗ -21 Волга шаг резьбы на штуцерах-тройниках такой же :) М 10 шаг 1 ( у современных у всех 1.25)

mr.Bezenchuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 90
« Ответ #18 : 12 04 2016, 13:17:46 »

Всем доброго дня! П посоветуйте пожалуйста: "колдун" (распределитель усилий в тормозной системе в зависимоти от нагрузки) вещь ремонтопригодная и можно ли вообще его из системы удалить (хотя бы временно), т.к. потек. Все темы про тормоза перечитал ответа однозначного не нашел.

Ценник на него вообще какой то неадекватный, буду искать б/у, но вот на период пока найду, не знаю что делать: то ли просто тормозную жидкость регулярно доливать и следить что бы система не завоздушила, то ли ампутировать его временно и поставить тройник (кстати от чего подойдет может кто знает, ну или резьбы там какие хотя бы)?

Заранее спасибо за помощь. :)

Сейчас звонил на разборку у нас в Чите эта приблуда стоит 1000 рублей, если не найдёшь могу помочь купить у нас, могу сам тебе отправить...
А они у левого/правого руля одинаковые? у меня левый

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #19 : 12 04 2016, 13:38:06 »

одинаковы
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379