Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: илья333 от 27 04 2011, 18:24:49продал прадика 3,4 2003 г., 2,5 года эксплуатации. взял gx 2004 года не vvti. езжу две недели, по всем показателям доволен полностью. не нравится только как задняя подвеска проходит крупные неровности, на скорости(както бухает) на простых пружинах мне больше нравилось чем на пневме. расход больше конечно но у меня и прадик нна газе бегал и леха скоро будет.мой совет брать gx даже внешне поинтересней на мой взгляд. удачи с выбором! за сколько взял gx, если не секрет и с каким пробегом?
продал прадика 3,4 2003 г., 2,5 года эксплуатации. взял gx 2004 года не vvti. езжу две недели, по всем показателям доволен полностью. не нравится только как задняя подвеска проходит крупные неровности, на скорости(както бухает) на простых пружинах мне больше нравилось чем на пневме. расход больше конечно но у меня и прадик нна газе бегал и леха скоро будет.мой совет брать gx даже внешне поинтересней на мой взгляд. удачи с выбором!
а правильно ли я понимаю, что по умолчанию у GX нет проигрывателя CD/DVD дисков? Там только радио, кассетник и TV с навигацией? Или если в комплектации идёт потолочный монитор для заднего ряда, то это подразумевает наличие DVD проигрывателя?
Есть в GX CD чейнджер на 6 дисков,прям в магнитафоне,это если магнитола без телевизора!
Цитата: МАСЯ от 30 04 2011, 04:38:11Есть в GX CD чейнджер на 6 дисков,прям в магнитафоне,это если магнитола без телевизора!Ну а если с телевизором тоже есть,он на GX везде идёт на всех комплектациях .Стоит в бардачке на торпеде.Прямо в магнитафоне нет ни у кого .
новый прадо в максималке стоит более 2,8 млн. рублей, это совсем не бюджет. Были бы лишние 3 млн., может так и сделал бы ))
Цитата: илья333 от 27 04 2011, 18:24:49продал прадика 3,4 2003 г., 2,5 года эксплуатации. взял gx 2004 года не vvti. езжу две недели, по всем показателям доволен полностью. не нравится только как задняя подвеска проходит крупные неровности, на скорости(както бухает) на простых пружинах мне больше нравилось чем на пневме. расход больше конечно но у меня и прадик нна газе бегал и леха скоро будет.мой совет брать gx даже внешне поинтересней на мой взгляд. удачи с выбором! за сколько взял gx, если не секрет и с каким пробегом?[/quoteв Киеве можно найти неплохие лексусы (2008-2009),45-48$