'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЯНАО , г НОЯБРЬСК ! Продажа T.L.C. Prado 150 !!!  (Прочитано 3013 раз)

den.evropa89

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • T.L.C.-Prado 150 , 11г , Luxe

Ув-ый Ярь , полностью с Тобой согласен ...
Для Себя  предварительно просчитав стоимость Допов , но к сожалению
Продавать отдельно Нет , Желания , Хочу Верить и Надеяться что Так уйдет ...
Что касаемо Трейд ин , я бы обозначил так ... У Нас непосредственно в Ноябрьске присутствует ОД , причем по Моему восприятию Один из Лучших ...
Точно скажу что в течении нескольких лет ОД НОЯБРЬСК , входит в 3 Лучших России ,
Очень много работает знакомых от мастеров до руководителя , что конечно же дает определенное отношение и возможность  ... Так что Если вдруг Какой вопрос , помощь Организуем 100% ... По Трейд ину , оценили 1'690 к сожелению допы не попадают в цену , исходя из стоимости по допам , цена в 2 я думаю , будет Приемлима ?!

наил

• Гость

Что касаемо Трейд ин , я бы обозначил так ... У Нас непосредственно в Ноябрьске присутствует ОД , причем по Моему восприятию Один из Лучших ...
Точно скажу что в течении нескольких лет ОД НОЯБРЬСК , входит в 3 Лучших России ,
Очень много работает знакомых от мастеров до руководителя , что конечно же дает определенное отношение и возможность  ... Так что Если вдруг Какой вопрос , помощь Организуем 100% ... По Трейд ину , оценили 1'690 к сожелению допы не попадают в цену , исходя из стоимости по допам , цена в 2 я думаю , будет Приемлима ?!
В качестве апа. Рынку фиолетово какие допы стоят. Обыватель рассуждает так: 2 млн?! Да ну нах за эти деньги куплю новую (комфорт например). А так - удачи в продаже.

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Очень много работает знакомых от мастеров до руководителя , что конечно же дает определенное отношение и возможность  ... Так что Если вдруг Какой вопрос , помощь Организуем 100% ... По Трейд ину , оценили 1'690 к сожелению допы не попадают в цену , исходя из стоимости по допам , цена в 2 я думаю , будет Приемлема ?!
В качестве апа. Рынку фиолетово какие допы стоят. Обыватель рассуждает так: 2 млн?! Да ну нах за эти деньги куплю новую (комфорт например). А так - удачи в продаже.

В качестве апа..
Я бы сделал так.
20"-ые колёса я бы себе и так купил. И уж точно не хромированные.  :o И уж точно не покупал бы все эти хромированные "допы".  icon_crazy2
На вкус и цвет, как говорится...  sdfdsf

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

eduardo

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5

Если вам оценили в 1,69. Так продавайте за 1,75 или 1,8 например
В итоге за 2 никто не купит и отдадите в трейд ин.
Получится ни себе,ни людям
ОД накинет потом сотку и будет продавать