'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Едет как привязанный  (Прочитано 5680 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
Re: Едет как привязанный
« Ответ #40 : 16 12 2013, 13:37:10 »

09 прально пишет. в студию дату со сканера.
тупеж скорее всего идет потому что идет неправильное смесеобразование(ну или непроходимость катализатора, что врят ли)..в  свою очередь оно строится на показаниях датчиков, и их показания не мешало бы увидеть. это все лямбды+маф хотя бы для начала что они показывают на холостых и на оборотах (2500).
про акпп все еще проще. исключить ее просто отталкиваясь от того КАК машина набирает обороты. если обороты зависают в красной а переключение не идет- проблема в кпп, а вот если Двиг хреново набирает обороты- проблема уже в нём и коробас не при чем.Так же и с киком...вы даванули-обороты не подскочили (давление тоже)потому что не могут - вы грешите на коробку, а проблема в двс.Да и по диагностике акпп полно есть вещей как столл-тест итд итп.
Одна ошибка была я ее устранил! Вчера снял разъем на "лямбде"(после ката который), пробрызгал разъем  вэдешкой, постуал ключом по лямбде))), так вот, после этой процедуры, машина стала как то легче идти скорость лучше набирать стала че за хрень не пойму(сразу оговорюсь самовнушение ни причем), как думаете может из за нее???
такой подход гадания у многих на форуме и это печально. надо подходить хотя бы приближенно к решению проблемы, как это делают сервисмены тойоты и хотя бы как это описывается в сервисных мануалах.Это минимизирует издержки и время.

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск
« Ответ #41 : 16 12 2013, 14:20:58 »

А мне кажется, что АКПП не с первой трогается. мхо, скорей всего коробка. У меня иногда бывает :-[ короче забил, ниче не менял.

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #42 : 16 12 2013, 14:28:19 »

А мне кажется, что АКПП не с первой трогается. мхо, скорей всего коробка. У меня иногда бывает :-[ короче забил, ниче не менял.
С места? не с первой?
Думаю что это не есть хорошо.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #43 : 23 12 2013, 20:09:16 »

На диагностики ездил, все параметры в норме, задолбала меня уже эта проблема, все переделал! устал ездить на диагностики, ни кто ни чего не может сказать толком! На форуме все темы пересмотрел, одни вопросы а ответов как нет так и не было!
      Брал новую катушку, менял ее поочередно ни чего не изменилось, теперь отсоединил фишку на лямбде поведение машины ни как не изменилось, хотя думаю на нее?

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #44 : 23 12 2013, 21:15:51 »

На диагностики ездил, все параметры в норме, задолбала меня уже эта проблема, все переделал! устал ездить на диагностики, ни кто ни чего не может сказать толком! На форуме все темы пересмотрел, одни вопросы а ответов как нет так и не было!
      Брал новую катушку, менял ее поочередно ни чего не изменилось, теперь отсоединил фишку на лямбде поведение машины ни как не изменилось, хотя думаю на нее?

Зачем менять катушки по очереди,  или зонды отключать, 
Вы на какой диагностике были,?   какие пораметры смотрели?   Почему зонды не смотрели?
Давление в рампе какое?

Сьездят на диагностику,  где тупо скажут что ошибок типа нет,  все хорошо :-)

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #45 : 23 12 2013, 21:29:05 »

Дык, все параметры смотрели, и зонды смотрели, про зонды первый диагност сказал что значения медленно меняются, потом поехал к другому, говорит лямбда нормальная, графики чертит, а то что она медленная так это грит катализатор подзасратый! Остальное два раза тест запускал, все в норме, ни каких отклонений! 

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #46 : 23 12 2013, 22:17:18 »

Если кат засраный и второй зонд не работает нормально,  то вот авто и не едет,  чего еще обьяснять.