'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россия решила выделить Абхазии и Южной Осетии 6 млрд  (Прочитано 5749 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А мне интересно. Объясните. Почему весь мир не признал эти страны?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Весь мир интересуют свои проблемы и соблюдение своих интересов.
Думаю, что эти две республики важны для РФ. А следовательно присутствует свой интерес.
Игорь

скептик

• Гость

скептик, ты можешь быть уверен в чем хочешь. понятия не имею, от кого ты такой бред мог слышать, если не выдумываешь, конечно. даже комментировать подобные провокации не хочется.
ты хоть отдавай себе отчет, что мелешь. ты сейчас за 40 тыс. человек поручился...а скольких из них ты лично знаешь?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Думаю, что эти две республики важны для РФ. А следовательно присутствует свой интерес.
Не убедительно.

скептик

• Гость

про Украину могу сказать. Если бы признала, то тут же получила бы отделяющийся Крым. А остальные за компанию с америкосами против России

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

про Украину могу сказать. Если бы признала, то тут же получила бы отделяющийся Крым. А остальные за компанию с америкосами против России
Ну не могут быть все против Раши.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

скептик, ты можешь быть уверен в чем хочешь. понятия не имею, от кого ты такой бред мог слышать, если не выдумываешь, конечно. даже комментировать подобные провокации не хочется.
ты хоть отдавай себе отчет, что мелешь. ты сейчас за 40 тыс. человек поручился...а скольких из них ты лично знаешь?
ты меня щас на понт что ли пытаешься взять? несколько лет назад был проведен референдум (второй!), на котором 98% участвовавших высказались за абсолютную лояльность России как верному историческому партнеру и вхождении в ее состав. советую извиниться за свои бредовые теории заговоров и чистой воды провоцирование клубней натуральной ересью. Абсолютно уверен, что ты выдумал эту фигню, чтобы клубней склонить на нужное тебе направление обсуждения. Ты вообще когда-нибудь был в Южной Осетии? Общался хотя бы с одним осетином где-нибудь?
Не представляю, где и кто мог бы сказать ту чепуху, что ты ляпнул, такого здравомыслящего человека в природе не существует в Осетии.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Ну не могут быть все против Раши.
говорят, чистая геополитика. типа РФ и США мерются пиписьками, грубо говоря. Кто к РФ подлизался, те признали. Всего там несколько стран, самая значительная из них Никарагуа.
я слышал, что просили батьку признать, но он якобы прямым текстом сказал, что его из Европы предупредили и пригрозили серьезными санкциями. фиг его знает, сходу не разобраться во всех этих закулисных играх

скептик

• Гость

ты меня щас на понт что ли пытаешься взять? несколько лет назад был проведен референдум (второй!), на котором 98% участвовавших высказались за абсолютную лояльность России как верному историческому партнеру и вхождении в ее состав. советую извиниться за свои бредовые теории заговоров и чистой воды провоцирование клубней натуральной ересью. ление обсуждения. Ты вообще когдАбсолютно уверен, что ты выдумал эту фигню, чтобы клубней склонить на нужное тебе направа-нибудь был в Южной Осетии? Общался хотя бы с одним осетином где-нибудь?
Не представляю, где и кто мог бы сказать ту чепуху, что ты ляпнул, такого здравомыслящего человека в природе не существует в Осетии.
ты че, обкуренный что ли? или пьяный?

советую извиниться за свои бредовые теории заговоров
это ты про что?

Абсолютно уверен, что ты выдумал эту фигню
ты слишком во многих вещах абсолютно уверен, как подросток прямо!

Не представляю, где и кто мог бы сказать ту чепуху, что ты ляпнул
если память коротка, повторю. ЛИЧНО МНЕ в Абхазии такое говорили местные. а в Осетию ребята ездили с гуманитарной помощью и рассказывали. Сразу оговорюсь, что им я больше, конечно, верю, чем кому то с ником barax

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Не убедительно.
Никому это не нужно просто-потому что одни минусы-ссорится с США и др ради России-сумашедших нет-если только за деньги.
про весь авторитет России можно судить о том-кто признал Косово и кто Осетию с Абхазией ((((