'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 5L-E Нужна плунжерная пара для ТНВД  (Прочитано 1448 раз)

Davronius

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую! Помогите с парт номером оригинальной плунжерной пары ТНВД Денсо а также хочу заменить шланги подачи и обратки!

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
Re: 5L-E Нужна плунжерная пара для ТНВД
« Ответ #1 : 08 02 2025, 11:05:51 »

Приветствую! Помогите с парт номером оригинальной плунжерной пары ТНВД Денсо а также хочу заменить шланги подачи и обратки!
Я когда то интересовался вопросом ТНВД. Видел цены в сборе и не более того. В мастерских сказали, что если нужно, то будут смотреть.

А что случилось "плунжерной пары ТНВД Денсо"? На каком пробеге? Как проблема обнаружилась?

Davronius

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 09 02 2025, 06:56:01 »

Я когда то интересовался вопросом ТНВД. Видел цены в сборе и не более того. В мастерских сказали, что если нужно, то будут смотреть.

А что случилось "плунжерной пары ТНВД Денсо"? На каком пробеге? Как проблема обнаружилась?
Подсела, на горячую плохо заводится. По вин коду не удаётся посмотреть на сайте джапанкатс, а в инете много вариантов...

Davronius

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 12 02 2025, 20:52:33 »

Никто не может помочь с артикулом П/П? Загуглил, много вариантов выходит, не хотелось бы ошибиться!

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #4 : 14 02 2025, 12:47:05 »

Прежде чем менять, можно вначале попробовать Лавром 102-ым промыть топливную аппаратуру. В инете много способов описано. Я у себя на большом ТО в 300 000 км промывал. До этого на заднем блестящем обвесе всегда пятно сажи было, сейчас нет. Заморачиваться не стал, в пробку бутылки вставил ниппель и через топливный фильтр прозрачный трубку на аппаратуру, бутылку перевернул, подвесил и в дне дырку проткнул и обратку в неё сунул. Полтора часа на холостых молотил пока жижа не кончилась.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Davronius

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 06 03 2025, 22:33:11 »

Прежде чем менять, можно вначале попробовать Лавром 102-ым промыть топливную аппаратуру. В инете много способов описано. Я у себя на большом ТО в 300 000 км промывал. До этого на заднем блестящем обвесе всегда пятно сажи было, сейчас нет. Заморачиваться не стал, в пробку бутылки вставил ниппель и через топливный фильтр прозрачный трубку на аппаратуру, бутылку перевернул, подвесил и в дне дырку проткнул и обратку в неё сунул. Полтора часа на холостых молотил пока жижа не кончилась.
Спасибо за советы, но по словам дизелиста п/п подсела и ТНВД не выдаёт нужного давления, плюс на горячую приходится долго маслать стартером.

Никто не в курсе, плунжерная пара 0964001481 или 0965411490?

Vanesmirez

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 19 03 2025, 04:30:08 »

Привет! Можете ли вы предоставить дополнительную информацию о конкретной модели насоса высокого давления Denso? Это поможет найти правильный номер детали плунжера, а также подходящих топливных трубок.

Davronius

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 19 03 2025, 18:22:33 »

Привет! Можете ли вы предоставить дополнительную информацию о конкретной модели насоса высокого давления Denso? Это поможет найти правильный номер детали плунжера, а также подходящих топливных трубок.
Здравствуйте! Номер насоса по вину 22100-5D180