вот моя замена
с динамиками все ясно. подиумы и 16.5
хочу штатную голову оставить, чтоб подключить усилитель; непонятно, есть ли там вход, либо надо докупить модуль типа с навигацией, либо вообще никак (перепаивать или чего там)
- кто-то имел дело с головой 14го года?
Процессор ставь bit one и после уже усилитель. Сам так хочу заморочится
Если ставить процессор его цена 35 000 плюс усилок плюс саб.Цена получится хорошая.А если взять прцессор в который уже встроен усилитель?Как посоветуете,хочу хорошую музыку в Престиже.И куда на 150 ставится саб?Модельный год 14
Audison bit ten стоит червонец. Можно усилитель со входом высокого уровня, но звук хуже.
Я пробовал Audison bit ten и Audison bit one второй мне показался лучше ИМХО. Плюс мое мнение отдельный усилок лучше чем процессор со встроеным усилителем
а где встроенный усилитель? Мне сказали надо к нему усилитель хороший.
а какой посоветуешь тогда?
Все зависит от системы. Сколько каналов и прочее. Я пользовал усилки от Audison и кенвуд, дак вот первый мне больше нравится по качеств. Сейчас конкретного совета не могу дать так. как с бизнесом я не в теме автозвука уже года 3, а за это время все поменялось куча новых моделей. Сам стою на перепутье, машинка придет буду ковырять родную систему на предмен полной замены.