'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Несколько вопросов к владельцам арабов.  (Прочитано 5256 раз)

Andy Lee

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, араб и Co

Ув. Степанов. Спасибо за рассказ о электро сидениях от лексуса. Буду делать по весне - сейчас дубак в столице, тогда и спрошу по проводке, если можно. А за сколько сейчас можно купить такие пер. сидения по деньгам, как думаете?

Блин, да по техпаспорту - машина из Сирии. Вот ABS  и нету. Я реально это прошляпил при покупке. Это пожалуй единственное, чего не хватает, и самое скверное - это уже не исправить. 

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made

у меня тоже нет АБС.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

Ув. Степанов. Спасибо за рассказ о электро сидениях от лексуса. Буду делать по весне - сейчас дубак в столице, тогда и спрошу по проводке, если можно. А за сколько сейчас можно купить такие пер. сидения по деньгам, как думаете?

Блин, да по техпаспорту - машина из Сирии. Вот ABS  и нету. Я реально это прошляпил при покупке. Это пожалуй единственное, чего не хватает, и самое скверное - это уже не исправить.
Поставь ABS! Вопрос только в деньгах и главное-ЗАЧЕМ?

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

Чем больше разных "помощников" (абс,антибукс, курсовая, кдсс и прочее)-тем больше вероятность вылавливать баги потом. Вон в соседней ветке спрашивают как отключить антибукс...Все эти примочки необходимы неопытному водителю.

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

в Украине на разборках продают салоны от лексусов Gx470(2008),по 1000$(сиденья и карты),анологично и от прадиков 2007-2009,в Москве возможно будет дороже
С уважением Дмитрий

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

я когда собирался покупать араба меня отговаривали говорили что она вообще пустая, но у меня есть в принципе все что нужно

мне антизаноса и круиза нехватало

И мне круиза не хватало.......

ALEX663

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.7

У меня меньше 17 минут (представляя по циферблату) ни разу не было. Обычно около 20 минут стрелка показывает.
Ты ветку по перегреву 1GR-FE читал? Симптомов не наблюдается?
Не знаю ту ли тему читал, о которой Вы говорите, но при остывании двигателя уровень ОЖ в расширительном бачке не уменьшился, а с температурой та ерунда, что писал пару сообщений назад.

Может быть система охлаждения завоздушена? Как это проверить и как выгнать из нее воздух, если это так?          Был 4.0L 1GR-FE,и были схожие симптомы, попал на замену прокладок ГБЦ,ну и там сразу по ходу помпа,натяжитель с цепью,хорошо,что головку не повело,поршневую не трогал,была в идеале.
Фортуна улыбается тем,кого не заметила Фемида

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 2.7 turbo S

у меня под седушкой вот такой разъем, может это на электокресла?

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

А проводков сколько подходит к нему,если как на фото,то электоропитание кресел у вас есть
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 2.7 turbo S

вот вид сзади