'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как лучше поступить с заглушками дисков.  (Прочитано 1750 раз)

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Други подскажите кто знает, решил покрасить штатные диски прадо 120 порошком и тут вроде как все понятно. Имеем центральные колпачки, цвет которых хочется иметь как у покрашенных дисков. Ребята из покраски сказали, что мне придется разбирать заглушки и отдавать под порошок их металлическую часть, но есть один момент, при сборке заглушек после покраски часто ломаются усики крепления колпачков. Может кто подскажет как грамотно поступить в данной ситуации, буду очень признателен за грамотный совет. sdfdsf
- А где служил-то?..- Да в штабе, там, писарем просидел... "Брат"

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

здесь посмотри может поможет.      http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2807.msg3380645#msg3380645

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Не парься........покрась диски порошком,а колпаки или вообще не крась или надо подбирать краску в тон !!
Я красил диски цветом "Бриллиант 2" в тех же Беседах.........краски под колпаки у них не оказалось !!

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Спасибо друзья за отзывчивость! :) в беседы не поеду,ближе к дому на автозаводской в полимеркрасе буду делать, единственый у них минус это покраска только порошком, а колпаки либо разбирать на свой страх и риск, либо оставить их в родном цвете, но тогда будет цветовая дисгармония.

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

вот мир как тесен, сосед "garis" подскажет куда обратиться с покраской дисков и колпаков. garisu спасибо за общение, приятно было познакомиться! ;)