'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 Люкс 3.0 ТД  (Прочитано 7902 раз)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
Re: PRADO 150 Люкс 3.0 ТД
« Ответ #60 : 02 02 2015, 21:32:19 »

VIAHESLAV, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за скрытый мат.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #61 : 02 02 2015, 21:35:42 »

VIAHESLAV, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за скрытый мат.
Если расшифровать по знакоместам, то это слово "хреновы". Хрен это огородное растение. Прошу понять и прохгостить!!!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #62 : 02 02 2015, 21:57:51 »

сейчас 33500$!
   И думаешь тебе их дадут ?
Увы, кипишь по ходу уже закончился! В соседней ветке по продаже 150-го тоже штиль! Хотя там и цена намного ниже!
Цена на много ниже!!!!!!!!!!!!!  Смотри внимательней 2010 год, 2.7 литра, пробег в два раза больше----2000000.
Второй черный тоже 2.7 литра.
 А что такое люкс хоть знаете? Блокировка--- означает, что другие мосты, коробка. А пневмо, тоже денег стоит. Штатное ГУ у комфорта или у 2.7л новое стоит----35 тыс. рублей, штатное на люкс новое вместе сабвуфером и динамиками UBL не меньше 300тыс.руб.
Так если стоко стоит, что не продается. :) Повесь на автосру перекупы такой лакомый кусок моментом купят!
ЗЫ А за хамство можно в баню уйти :-[
Если честно, то я про это объявление давно забыл, и если б не спросили, не настаивал бы с продажей. Решил еще в декабре- пусть стоит, хлеба не просит (только налог- но можно снять с учета- все равно не езжу), да и "знатоки" достали. Лучше не отвечал бы. 

маздонавт

• Младший Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #63 : 02 02 2015, 21:59:59 »

Или по вашему что "Комфорт" с 150 тыс.км пробега, что "Люкс" с 40тыс.км пробега одинаково стоят? Поясните, что я не так понимаю. Опять-же покупать то все равно не будите, а только обзываетесь неприличными словами!

Еще один борыга, хочет на своих клубнях-товарищах наварится.
Вот ты скажи, купил ты телевизор в магазине, прошло 5 лет, цена в магазине на него поднилась, а ты продашь свой дешевле в 50%(как минимум) от своей цены, за которую купил, потому что срок изделия устарел. Тоже самое и с машиной. Ты пойми никого не волнует за сколько ты ее купил в свое время все смотрят на год производства и т.д. По состаянию Будут смотреть, когда ей будет 10 лет.
Хотя как я и говорил ранее на каждого барыгу найдется свой лох. Удачи в продаже

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #64 : 02 02 2015, 22:00:24 »

А закройте тему совсем, пожалуйста. Чтобы не раззадоривать ни кого. В среду обещали забрать те же Казахи, кто смотрел в декабре за 35 800$. Задаток получил на телефон, хотя их не просил.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #65 : 02 02 2015, 22:03:41 »

Или по вашему что "Комфорт" с 150 тыс.км пробега, что "Люкс" с 40тыс.км пробега одинаково стоят? Поясните, что я не так понимаю. Опять-же покупать то все равно не будите, а только обзываетесь неприличными словами!

Вот ты скажи, купил ты телевизор в магазине, прошло 5 лет, цена в магазине на него поднилась, а ты продашь свой дешевле в 50%(как минимум) от своей цены, за которую купил, потому что срок изделия устарел. Тоже самое и с машиной. Ты пойми никого не волнует за сколько ты ее купил в свое время все смотрят на год производства и т.д. По состаянию Будут смотреть, когда ей будет 10 лет.
Вот лохи и звонят и смотрят только на год производства, а состояние и пробег------зачем??? Денег много у них не ездить, а ремонтировать новую по их меркам машину (но с пробегом за 150тыс.км).

Алексей 52

• Гость
« Ответ #66 : 02 02 2015, 22:24:48 »

Извините за офф-топ...у меня один вопрос: как можно поменять двери по КАСКО и старые двери себе оставить? Научите! Это ж не хилый доп заработок. Страхуешься в разных страховых и один раз в страховой период подменяешь двери на авто и вызываешь ГАИ к гаражу)))

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #67 : 02 02 2015, 22:25:16 »

Да и вообще, если такой уж умный если сравниваешь хороший (я имею ввиду по марке) автомобиль с телевизором. Ты обижаешь коллег, клубней. С такими "талантами" тебе бы диллеров стыдить, что так дорого Прадики продают. Себестоимость нового как мне известно не более 35 тыс$. А они продают сейчас около 50, а до декабря почти за 90 тыс. Уж надоумь их "не хороших" дядек.