Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
VIAHESLAV, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за скрытый мат.
Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 19:31:38Цитата: Алекc RX от 02 02 2015, 13:58:35Цитата: Сестрорецкий от 02 02 2015, 13:26:19Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 08:32:31сейчас 33500$! И думаешь тебе их дадут ?Увы, кипишь по ходу уже закончился! В соседней ветке по продаже 150-го тоже штиль! Хотя там и цена намного ниже! Цена на много ниже!!!!!!!!!!!!! Смотри внимательней 2010 год, 2.7 литра, пробег в два раза больше----2000000.Второй черный тоже 2.7 литра. А что такое люкс хоть знаете? Блокировка--- означает, что другие мосты, коробка. А пневмо, тоже денег стоит. Штатное ГУ у комфорта или у 2.7л новое стоит----35 тыс. рублей, штатное на люкс новое вместе сабвуфером и динамиками UBL не меньше 300тыс.руб.Так если стоко стоит, что не продается. Повесь на автосру перекупы такой лакомый кусок моментом купят!ЗЫ А за хамство можно в баню уйти
Цитата: Алекc RX от 02 02 2015, 13:58:35Цитата: Сестрорецкий от 02 02 2015, 13:26:19Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 08:32:31сейчас 33500$! И думаешь тебе их дадут ?Увы, кипишь по ходу уже закончился! В соседней ветке по продаже 150-го тоже штиль! Хотя там и цена намного ниже! Цена на много ниже!!!!!!!!!!!!! Смотри внимательней 2010 год, 2.7 литра, пробег в два раза больше----2000000.Второй черный тоже 2.7 литра. А что такое люкс хоть знаете? Блокировка--- означает, что другие мосты, коробка. А пневмо, тоже денег стоит. Штатное ГУ у комфорта или у 2.7л новое стоит----35 тыс. рублей, штатное на люкс новое вместе сабвуфером и динамиками UBL не меньше 300тыс.руб.
Цитата: Сестрорецкий от 02 02 2015, 13:26:19Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 08:32:31сейчас 33500$! И думаешь тебе их дадут ?Увы, кипишь по ходу уже закончился! В соседней ветке по продаже 150-го тоже штиль! Хотя там и цена намного ниже!
Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 08:32:31сейчас 33500$! И думаешь тебе их дадут ?
сейчас 33500$!
Или по вашему что "Комфорт" с 150 тыс.км пробега, что "Люкс" с 40тыс.км пробега одинаково стоят? Поясните, что я не так понимаю. Опять-же покупать то все равно не будите, а только обзываетесь неприличными словами!Еще один борыга, хочет на своих клубнях-товарищах наварится.Вот ты скажи, купил ты телевизор в магазине, прошло 5 лет, цена в магазине на него поднилась, а ты продашь свой дешевле в 50%(как минимум) от своей цены, за которую купил, потому что срок изделия устарел. Тоже самое и с машиной. Ты пойми никого не волнует за сколько ты ее купил в свое время все смотрят на год производства и т.д. По состаянию Будут смотреть, когда ей будет 10 лет. Хотя как я и говорил ранее на каждого барыгу найдется свой лох. Удачи в продаже
Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 21:27:10Или по вашему что "Комфорт" с 150 тыс.км пробега, что "Люкс" с 40тыс.км пробега одинаково стоят? Поясните, что я не так понимаю. Опять-же покупать то все равно не будите, а только обзываетесь неприличными словами!Еще один борыга, хочет на своих клубнях-товарищах наварится.Вот ты скажи, купил ты телевизор в магазине, прошло 5 лет, цена в магазине на него поднилась, а ты продашь свой дешевле в 50%(как минимум) от своей цены, за которую купил, потому что срок изделия устарел. Тоже самое и с машиной. Ты пойми никого не волнует за сколько ты ее купил в свое время все смотрят на год производства и т.д. По состаянию Будут смотреть, когда ей будет 10 лет. Хотя как я и говорил ранее на каждого барыгу найдется свой лох. Удачи в продаже Вот лохи и звонят и смотрят только на год производства, а состояние и пробег------зачем??? Денег много у них не ездить, а ремонтировать новую по их меркам машину (но с пробегом за 150тыс.км).
Цитата: VIAHESLAV от 02 02 2015, 21:27:10Или по вашему что "Комфорт" с 150 тыс.км пробега, что "Люкс" с 40тыс.км пробега одинаково стоят? Поясните, что я не так понимаю. Опять-же покупать то все равно не будите, а только обзываетесь неприличными словами!Еще один борыга, хочет на своих клубнях-товарищах наварится.Вот ты скажи, купил ты телевизор в магазине, прошло 5 лет, цена в магазине на него поднилась, а ты продашь свой дешевле в 50%(как минимум) от своей цены, за которую купил, потому что срок изделия устарел. Тоже самое и с машиной. Ты пойми никого не волнует за сколько ты ее купил в свое время все смотрят на год производства и т.д. По состаянию Будут смотреть, когда ей будет 10 лет. Хотя как я и говорил ранее на каждого барыгу найдется свой лох. Удачи в продаже Да и вообще, если такой уж умный если сравниваешь хороший (я имею ввиду по марке) автомобиль с телевизором. Ты обижаешь коллег, клубней. С такими "талантами" тебе бы диллеров стыдить, что так дорого Прадики продают. Себестоимость нового как мне известно не более 35 тыс$. А они продают сейчас около 50, а до декабря почти за 90 тыс. Уж надоумь их "не хороших" дядек.