'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: почему вы не худеете до "нормы"?  (Прочитано 2682 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: почему вы не худеете до "нормы"?
« Ответ #50 : 28 05 2010, 10:22:50 »

ага.....така любоф, така любоф, что поесть и в туалет сходить некогда   8D 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #51 : 28 05 2010, 10:27:30 »

))))))))))))))))))) ;D ;D ;D

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 28 05 2010, 13:55:41 »

Я за 5 месяцев (с октября 2009 по март 2010) сбросил 9 кг. Был 91, сейчас 82 при росте 181. На вид еще худее, кость широкая чтоли, тяжелая. Прикольно, ношу свои студенческие старые шмотки (времен голодных 90-93 гг).

Моя ситуация: вокруг меня все худеют, жена, ее сестра и племянница. Все активно годами ходят на фитнес, считают калории, едят траву разную и тп. Я "наказан", смотрю в это время за малыми детьми. Кормлю детей тоже я, тк мои женщины не могут смотреть на еду, им охота поесть. Ем отдельно и скрытно, тк подвергаюсь остракизму, типа ты все жрешь, а мы бедные на диете... Над животиком посмеивались. Ну я и не выдержал.

Методика: Чтобы ускорить обмен веществ - надо ударную нагрузку. Не медленный бег трусцой, не аэробика, не иога/пилатес, а кратковременная мощная предельная нагрузка, после которой хочется упасть. Бег отпал, тк лет мне почти 40, позвоночник жалко. Осталась нагрузка на руки. Я стал отжиматься от пола, от брусьев и иногда подтягиваться. 10 минут ежедневно, один подход, но как на рекорд, иногда конечно пропускаю. Ем ненамного меньше, но иногда объедаюсь, вес пока стабилен с марта, 3 месяца 82 кг.

Женщинам своим про физзарядку не говорю, они в полном недоумении, зависти и тревоге. Начали мне готовить вкуснее и больше. А я веселюсь, съем на ужин полную тарелку с 3 кусками хлеба, а в конце 4 кусок отодвигаю и говорю, - "все больше нельзя, я на диете"... ;D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 28 05 2010, 17:31:33 »

За год и два месяца сбросил  почти 25 кг. весил 127,8 сейчас 103,5. На достигнутом останавливаться не собираюсь. Хочу довести до 90-95 кг. вот тогда будет вообще замечательно!Раньше очень интенсивно занимался спортом, потом бросил. Постоянно на машине, последний прием пищи в 23-00 и т.д..... теперь решил, что ну его на хрен, сейчас очень рад результату.
Если кому интересно как достиг, то все просто: утром тарелка геркулесовой каши (на воде, без масла , но с сахаром, чтоб уж совсем невкусно не было ) без хлеба и стакан чая, в 13-00 -14-00 полноценный обед ( первое, второе и "компот"), а вечером часиков в семь, восемь стаканчик кефира или стаканчик чая с сушками ( две три штучки) или крошу яблоко или грушу и заливаю йогуртом (очень вкусно и пользительно!) Вобщем главное правило поменьше жрать и побольше ходить пешком ( сейчас в меня будут кидать тапками за такие предложения на ПРАДО-форуме)!!!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #54 : 28 05 2010, 17:32:05 »

Дядя Паша!рано себя в пенсионеры пишешь!мне 42.занимаюсь кик-боксом(естественно как любитель и лайт-контакт)и бегаю по утрам.и даже в шпагат сажусь.правда с матюками,но сажусь.и токо благодаря этому позвоночник не болит.:))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #55 : 28 05 2010, 17:35:36 »

я тута таблетки ради спортивнага интереса попробовал.якобы перебивают аппетит.так и есть.перебивают.на 20 минут.потом из холодильника,а это уже ближе к полуночи сметается всё!
рост 178.вес 93.много.меня устроит 89.буду бороться.

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 28 05 2010, 18:23:59 »

Дядя Паша!рано себя в пенсионеры пишешь!мне 42.занимаюсь кик-боксом(естественно как любитель и лайт-контакт)и бегаю по утрам.и даже в шпагат сажусь.правда с матюками,но сажусь.и токо благодаря этому позвоночник не болит.:))

Не в этом дело. После 40 лет межпозвонковые диски начинают костенеть. У всех. При беге на них повышенная нагрузка и как следствие - возможные проблемы в будущем. Посмотри на тренажеры, которые продаются в телемагазинах. Основная идея - снять нагрузку на позвоночник. Про это много написано в инете, я верю. И бег для похудения нужен не трусцой, а на полную выкладку. Почему-то уверен, что прыжки в длину/высоту на результат приведут к похудению)))

Повторюсь, организм включает все обменные процессы при предельных нагрузках. Если единоборствами заниматься как в реальном поединке, на износ, то эффект будет, а если пару минут и аккуратно, чтобы не навредить никому случайно - эффекта не будет.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #57 : 28 05 2010, 19:37:34 »

я за тренировку сбрасываю до 1,5 кг.понятно дело,что это вода в первую очередь выходит.лайт-контакт---это не снижение нагрузки.это щадащий удар по спаринг-партнеру.у нас на разминке много упражнений на растяжку и на гибкость позвоночника.иногда,к концу третьего раунда нет сил перчатками морду лица закрывать.руки просто опускаются.:))и в этот момент ты понял,что уже пропустил .....звон в ушах.все плывет.бой закончен.гы!!!

Lerox

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 08 06 2010, 22:41:15 »

В свое время похудев на 20 кг  8), решила что достаточно! Теперь больше не худею - просто стараюсь не поправляться!  :)