Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И всё же Табурег в городе, а особенно по трассам будет приятней ...
Цитата: Practic от 13 10 2015, 11:31:51И всё же Табурег в городе, а особенно по трассам будет приятней ... Точно так. А на немецком автобане..вообще "песня"
Цитата: Jaguar от 13 10 2015, 15:50:34Цитата: Practic от 13 10 2015, 11:31:51И всё же Табурег в городе, а особенно по трассам будет приятней ... Точно так. А на немецком автобане..вообще "песня" Я очень любил Туарег. Мечта прям была... хотел после Тигуана его покупать. Но отпугнула ломучесть Фофагена. Задолбался в сервис ездить и там постоянно таких же как я встречать и на Туарегах в том числе. Да и похож он сильно стал на Тигуана, что мне так же не понравилось. Люблю когда машины имеют ярко индивидуальную внешность. Например Дискавери 4 поэтому нравится. Но на Дискавери цену загнули выше крыши. Пустой барабан стоит как Прадо люкс, поэтому сразу же его отмел из кандидатов.
Цитата: Олег С. от 14 10 2015, 18:33:37Цитата: Jaguar от 13 10 2015, 15:50:34Цитата: Practic от 13 10 2015, 11:31:51И всё же Табурег в городе, а особенно по трассам будет приятней ... Точно так. А на немецком автобане..вообще "песня" Я очень любил Туарег. Мечта прям была... хотел после Тигуана его покупать. Но отпугнула ломучесть Фофагена. Задолбался в сервис ездить и там постоянно таких же как я встречать и на Туарегах в том числе. Да и похож он сильно стал на Тигуана, что мне так же не понравилось. Люблю когда машины имеют ярко индивидуальную внешность. Например Дискавери 4 поэтому нравится. Но на Дискавери цену загнули выше крыши. Пустой барабан стоит как Прадо люкс, поэтому сразу же его отмел из кандидатов.В семье на Туареге в основном супруга гоняет, за 2,5 года пробег к 60 тыщ подходит (совсем скоро четвёртое ТО), пока меняли только дворники. (Интеллигентно три раза сплюнул)