'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ангельские глазки - хорошо или нет ?  (Прочитано 12013 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сереня, я башку свернул направо (или налево), фотки то поверни, чего ты их кверху ногами))) И что, поставил или нет? Где окончание процесса? post
Толян, нафига башкой то крутить ??  icon_crazy2 icon_crazy2 монитор разверни и фсё...мляя я сам тока заметил стол у меня боком стОит на фотке, рука Нокию так взяла... post

...пока лупоглазики в процессе, вдохновения после работы извращатся не хватает...))

LeoNordStar

• Победивший себя, сильнее завоевавшего город!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Колыма колыма кругом тайга да тайга....
    • TLC Prado 95 5VZ LEFT

По флудили по флудили, высказали кому нравиться кому не нравиться! А разумительного ответа так и не кто нуждающийся не услышал. Один говорит хорошо светить, другой плохо. Может все таки кто поделится опытом использования данным девайсом? А то есть мысли прикупить :)

timoxa-41rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP kzj95 5"

Плохо светят! Надо ксенон тулить, чтоб хоть как-то

LeoNordStar

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 5VZ LEFT

Ну с ксеноном и стоковские отлично светят :)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Без доработок, что сток, что "ангельские" - никакие!
+ у ангельских, не надо стекло полировать при инсталляции линз (стекло должно быть без полосок!!!)
После инсталляции, в плохую погоду, через "5 метров" светить перестают (закидывает грязью).
Ставьте "люстру" :)

На первой стояли качественные "глазки", ничего не дорабатывала. Лампы брала яповские "тёплого свечения", какие не помню.
Хотела ксенон, но в родную оптику было не приколхозить. Когда поставила, света стало хватать.

На этой стоит китай. Светят похуже (разброс пучков), но хватает. Лампы шли с фарами.

LeoNordStar

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 5VZ LEFT

+ у ангельских, не надо стекло полировать при инсталляции линз (стекло должно быть без полосок!!!)
После инсталляции, в плохую погоду, через "5 метров" светить перестают (закидывает грязью).

На первой стояли качественные "глазки", ничего не дорабатывала. Лампы брала яповские "тёплого свечения", какие не помню.
Хотела ксенон, но в родную оптику было не приколхозить. Когда поставила, света стало хватать.

На этой стоит китай. Светят похуже (разброс пучков), но хватает. Лампы шли с фарами.
Светочка, как всегда вовремя и на высоте ;) Спасиб icon_friends Остановил свой выбор, на "хрустале" фирмы ДЕРО. Ангельские глазки так понял только для красоты. А у Нас края суровые, не до красоты icon_crazy2

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Светочка, как всегда вовремя и на высоте ;) Спасиб icon_friends Остановил свой выбор, на "хрустале" фирмы ДЕРО. Ангельские глазки так понял только для красоты. А у Нас края суровые, не до красоты icon_crazy2

Получишь тот же эффект. Лучше люстру поставь, толку будет больше. Тем более если по трассе ходишь или браконьерить.
Ставишь 5 фонарей. 2 левых настраиваешь на левую полусферу, 2 правых на правую, центральный по центру. Все фонари настраиваются с одинаковым шагом по полу сфере. Градус перекрытия выберешь сам. Я себе делала 185 на семи фонарях. Управление включением разделяла на несколько групп:
1- вкл. все.
2- только левую сторону + центральный.
3- только правую.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ангельские глазки так понял только для красоты. А у Нас края суровые, не до красоты icon_crazy2

Поставь зрачок дьявола, во  ::)

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Ангельские глазки так понял только для красоты. А у Нас края суровые, не до красоты icon_crazy2

Поставь зрачок дьявола, во  ::)

очко ???  ;D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

12345678aa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Город семи морей. ... Буду признателен любой критике!

Поставил эти ангельские, по сравнению с родными ярче. Но один минус пучок уже, меньше боковая засветка по обочине на ближнем. Приходится включать туманки. Брал на Али-бабе по описанию Тайвань и с черным фоном. Дальний спарил через реллюху с ближним, хорошо  видно по мокрой дороге. Пока доволен.
не клят не мят- не беден не богат- ни кем не пристыжен- ни на кого не обижен.