'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 2584 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
Re: Помогите советом
« Ответ #20 : 02 04 2014, 18:54:03 »

Если ты не отъявленный меломан и не особо придирчив к качеству звука тогда ставь, все же по больше интересных функций будет, клипы например посмотреть, ЖПС запустить. Кассетная магнитола на Прадо выглядит как анахронизм.
7 тысяч очень дорого для нее, красная цена 3-4т.р. Можно немного накинуть и новую за 8500 купить + доставка из Владика именно для Прадо 120, я себе так заказывал, если с переходной рамкой выбирать то можно тысяч в 5-7 уложиться.
Есть на Приречке для Прадо 120 мафон ну там ценник космический 16-18 т.р.
Если есть желание, могу свою магнитолу на Андройде  показать, но она стоит в районе 14 т.р. + доставка из Владика.
Ну если меломан тады бери ресивер Пионерик от 20 т.р.
И зайди к землякам в Бурятскую ветку и поздоровайся, познакомься)))!!!
такие мафоны в Украине продают по 300$(б/у),новые идут от 450$!себе на днях прикупил на андроиде ,600$
Однако!
дорого?такие цены в Украине !это касательно такой головы как на фото,более на фаршированные на андроиде(фантом,Pms,роад ровер,fly ),за них просят от 650-900$ за новые!простой монитор без навигации ,но с usb,двд,МР3 ,можно купить за 200$(б/у)
С уважением Дмитрий

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Помогите советом
« Ответ #21 : 03 04 2014, 04:04:47 »

Если ты не отъявленный меломан и не особо придирчив к качеству звука тогда ставь, все же по больше интересных функций будет, клипы например посмотреть, ЖПС запустить. Кассетная магнитола на Прадо выглядит как анахронизм.
7 тысяч очень дорого для нее, красная цена 3-4т.р. Можно немного накинуть и новую за 8500 купить + доставка из Владика именно для Прадо 120, я себе так заказывал, если с переходной рамкой выбирать то можно тысяч в 5-7 уложиться.
Есть на Приречке для Прадо 120 мафон ну там ценник космический 16-18 т.р.
Если есть желание, могу свою магнитолу на Андройде  показать, но она стоит в районе 14 т.р. + доставка из Владика.
Ну если меломан тады бери ресивер Пионерик от 20 т.р.
И зайди к землякам в Бурятскую ветку и поздоровайся, познакомься)))!!!
такие мафоны в Украине продают по 300$(б/у),новые идут от 450$!себе на днях прикупил на андроиде ,600$
Однако!
дорого?такие цены в Украине !это касательно такой головы как на фото,более на фаршированные на андроиде(фантом,Pms,роад ровер,fly ),за них просят от 650-900$ за новые!простой монитор без навигации ,но с usb,двд,МР3 ,можно купить за 200$(б/у)
У вас просто китай дальше)))
Я свое кытайческое ГУ на Андройде получается в переводе на доллары за 400 баксов купил, плюсом у прадована за  место скидки еще и камеру переднего вида в подарок выпросил, +33 бакса за доставку ТК и жесткую упаковку.