'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что цокает  (Прочитано 3379 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: что цокает
« Ответ #10 : 03 04 2014, 18:30:39 »

звук инородный согласен.
какое у тебя масло? если 0в30 попробуй на лето залить 5в30 5в40, если конечно есть желание и возможность.
так же если у тебя выставлено полуровня масла, можно долить до полного, почтиполного..
все это я встречал как решение проблемы)
а по большому счету забить.
угрюмый, это не форсы.как форсунка может стучать?
скорее распредвал, коленвал по частоте
Я с этим вопросом подъезжал к мастерам , на форсунках есть элмагнитный клапан , вот он и цокает , 

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #11 : 03 04 2014, 18:32:18 »

При прогреве левый звук куда-то уходит. С чем связано не знаю. У нас в городе делают как-то....заваривают по моему.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #12 : 03 04 2014, 18:32:49 »

звук инородный согласен.
какое у тебя масло? если 0в30 попробуй на лето залить 5в30 5в40, если конечно есть желание и возможность.
так же если у тебя выставлено полуровня масла, можно долить до полного, почтиполного..
все это я встречал как решение проблемы)
а по большому счету забить.
угрюмый, это не форсы.как форсунка может стучать?
скорее распредвал, коленвал по частоте
Я с этим вопросом подъезжал к мастерам , на форсунках есть элмагнитный клапан , вот он и цокает , 
Форсунки цокают, но не так громко.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #13 : 03 04 2014, 19:02:30 »

Всё просто. У меня на 100-ке такая же песня. До причины докопались буквально вчера. У меня слева сечёт выпускной коллектор, а справа прокладка коллектора. Мне сказали, что на "сотках" (про остальные Крузаки и Лексусы речи не было) коллектор-это типа расходник, кароче ресурс у него 100-150 тыс.
это другой звук. у нас коллектора секут на 4.7-болезнь. причем на стыке с блоком чаще всего.
у меня тоже подсекает ,пока тока  на холодную, да никак не подсечет)))))8D наверно крупную рыбкуу ищет)
если коллектор треснул на изгибе...конечно варить. но там чугун,гарантий никто не даст.
но опять таки это другая тема.
угрюмый, у вам верю. тока частота работы форсунки (кол-во срабатываний +само количество этих форсунок) звук вообще из другой вселенной. могу даже записать это стрекотание равномерное

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #14 : 03 04 2014, 19:10:40 »

Всё просто. У меня на 100-ке такая же песня. До причины докопались буквально вчера. У меня слева сечёт выпускной коллектор, а справа прокладка коллектора. Мне сказали, что на "сотках" (про остальные Крузаки и Лексусы речи не было) коллектор-это типа расходник, кароче ресурс у него 100-150 тыс.
это другой звук. у нас коллектора секут на 4.7-болезнь. причем на стыке с блоком чаще всего.
у меня тоже подсекает ,пока тока  на холодную, да никак не подсечет)))))8D наверно крупную рыбкуу ищет)
если коллектор треснул на изгибе...конечно варить. но там чугун,гарантий никто не даст.
но опять таки это другая тема.
угрюмый, у вам верю. тока частота работы форсунки (кол-во срабатываний +само количество этих форсунок) звук вообще из другой вселенной. могу даже записать это стрекотание равномерное

Правильно про форсунки написал. Они больше "стрекочут", чем "цокают". На планшете звук от видео не айс, может я не то услышал....но звук примерно как у меня.