одного меня начинает нервно трясти при клике на ярлык айтюнса? ..и появляется желание ударить не в чем не повинный моноблок за отменно гадскую работу программы?
(не первый год, не первый комп, не первое синхронизируемое через него устройство)
кто пользовался аналогами или сумел приручить сие чудо до состояния стабильной работы?
из того, с чем я не согласен:
- каждый раз, "мы" отказываемся видеть очередное подключаемое устройство в уже работающей программе и требуем перезагрузки для его идентификации (с последним обновлением "мы" научились так делать)
- перезагрузка программы "часами"... конечно минутами.. но кажется что часами... (оперативки и тд всего в норме и с избытком)
- сама работа программы ... с зависаниями на подумать и "подождите, я выполняю... два действия одновременно не для меня"
- внешний вид и через чур уж подробное описание музыки, вроде как и оставил минимум инфы, но гденить да чтонить вылезет вечно и собьет всю красоту (имеются ввиду "заводские" описания муз фаилов)
- вот вообще не пойму как бороться с порядком проигрывания глав аудиокниг, очень часто с фаилами которые вроде названы от 1 до 10 к примеру, все идет в разнобой и приходиться отдельно выставлять нумерацию дорожек... (а есть кстати возможность сделать это процесс быстрым? я сейчас по отдельности на каждый фаил дорожку ставлю
)
и вообще я на андройде сижу
но устройств маковских с 10ок.. у жены, да у детей.. им видите ли удобнее они.. с айтюнсом то мне воевать
чур не закидывать яблоками!!