А мы вчера записались в........БИБЛИОТЕКУ!!!! Давно хотела-все руки не доходили. Сейчас прошли времена библиотек, дети не знают что это такое.
Своей дочери (7 лет) объяснила так: Ты можешь выбрать любую книгу(с детской полки) и через несколько дней ты ее прочтешь и нужно вернуть назад и сможешь выбрать новую. Книги эти очень важные и если мы не прочтем\не вернем, то библиотекарь будет волноваться и их разыскивать). Посмотрим-сработает или нет)
ПС: пока я оформлялась, она познакомилась с ровесницей(дочь работницы библиотеки), они надели какие-то маски зверей и стали играть, ко мне подошли и попросили разрешения фотографировать детей и "не буду ли я против, если фото будут участвовать в слайдах на презентации библиотеки к какому-то конкурсу)))
Мы торопились и надо было уходить, библиотекарь сказала ей-приходи к нам почаще, будете играть и книги выбирать. Я говорю, ну вы звоните, если что, мы в соседнем доме живем-я ее вам буду приводить поиграть))))) Вобщем поход в библиотеку принес ей сплошь положительные эмоции-и это главное!
Надеюсь, я по делу ответила?