Здравствуйте дорогие знатоки. У отца прадик 120 2007 г.в. покупался в Иркутском автосалоне.
Несколько лет назад, когда на рынке кроме Phantom dvm 3006 и 3006g new никаких ГУ не было, отец приобрел и ему установили 3006g new, вывели отдельные антенны на радио, тв и навигацию (все стекла залепили, потом меняли стекло, нормально не прелипили, так до сих пор все и болтается), но речь не об этом. С этим устройством с самого начала не повезло, сначала продавец-установщик кинул с навигацией, в комплекте не было карты памяти с программой и картами, сразу не заметили, т.к. там где мы ездим, навигация вроде как и не нужна, а сейчас совсем дуркует, сам по себе переключает треки, или радиоволны, все зависит от того, что включено. Я предполагаю, что где-то какой-то контакт отходит, кто-то говорит экран глючит. Короче суть в том, что 12 апреля у родителей годовщина, мама попросила подобрать отцу новое ГУ, что бы работало хорошо, была навигация, камера заднего вида с траекторией движения, устанавливалась в штатное место и подключалась ко всем штатным разъемам, обязательно что бы работали кнопки на руле. Полазив в инете обнаружил, что выбор сейчас достаточно велик, есть на windows, а есть и на Android последние кстати почему-то дешевле, хотя как мне кажется должны быть лучше, на мое удивление Phantom самый дорогой из тех что вкорячивается в штатное место. Время на изучение нет, т.к. нужно скорее заказывать, что бы подарок успел добраться до Братска, рассчитываю на вашу помощь.
Лично я пока нашел:
1. Phantom DVM-3006D HDi
2. Ca-Fi Basic Toyota LC Prado120
3. Intro CHR-2272 PR
4. Motevo MS-tp1200