'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любительський тест драйв сьедобной резины Lucky John  (Прочитано 2617 раз)

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Любительський тест драйв испытание сьедобной резины Lucky John лайтовым удилищем Graphiteleader TIRO (2-12 гр) с берега. Утренняя и вечерняя рыбалка на джиг по хищнику.
Утром судак отказывался от Лаки Джон, а вот вечером было поймано пять судаков на сьедобку!
Лучше всего рыба отзывалась на модель Tioga оснащенную шарнирным соединением "ушастик" 5 гр и офсетного крючка от "Овнер" второй номер на флюрокарбоновом поводке 10 лб. Всего за рыбалку было поймано восем рыб, пять из которых на сьедобку от Лаки Джон!
Отзыв о резине lucky john остался положительный!
Сьедобный силикон от Lucky John стоит вашего внимания! Советую всем к использованию!
<a href="http://www.youtube.com/v/BcQuiQwuPys?hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/BcQuiQwuPys?hl=ru_RU</a>

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Молодец Михалыч. Правильно все - рыбу надо ловить , а не революцией заниматься. А резина хорошая и самое главное- на порядок дешевле раскрученных брендов. И не жалко при обрывах в коряжниках. icon_hallo

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Молодец Михалыч. Правильно все - рыбу надо ловить , а не революцией заниматься. А резина хорошая и самое главное- на порядок дешевле раскрученных брендов. И не жалко при обрывах в коряжниках. icon_hallo
Полностью согласен с каждым словом!

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Разве Dunlop не лучше будет? :)))))))

Миха-лыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Разве Dunlop не лучше будет? :)))))))
Разкажите о ней, может и лучше? А вообще посмотрите мое видео полностью!

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

Да, Михалыч - истинный рыбак, на видео ведь ни одного судака на 2кг не было, максимум  был на 1кг ;) А остальных малышей неужели не отпустил?   

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Миха-лыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Да, Михалыч - истинный рыбак, на видео ведь ни одного судака на 2кг не было, максимум  был на 1кг ;) А остальных малышей неужели не отпустил?
малышей отпускаю! На камере Гоу Про(я ей снимаю) все предметы кажутся меньшими...у нее захват 180 градусов вот так и получается... В следующий раз трофеи буду с весами показывать...

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

малышей отпускаю! На камере Гоу Про(я ей снимаю) все предметы кажутся меньшими...у нее захват 180 градусов вот так и получается... В следующий раз трофеи буду с весами показывать...
Вот это правильное решение, чтоб без тени сомнения...

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Вот бы так судак на Волге клевал. Часто ловлю на Чебоксарском водохранилище, так иногда весь день на лодке по ямам ездишь и не факт что будет клевать. Берши повеселее берут. Удачи на рыбалке. icon_friends

Миха-лыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек

Вот бы так судак на Волге клевал. Часто ловлю на Чебоксарском водохранилище, так иногда весь день на лодке по ямам ездишь и не факт что будет клевать. Берши повеселее берут. Удачи на рыбалке. icon_friends
У нас на Днепре так же... бывает весь день прокатаешься и с "нуля" не выходишь...А в этом водоеме, почти что заповедник для судака, вот он и берет...Уже даже надоел...сегодня карасей ловил...
Спасибо!