Я почему то сразу об этом подумал, когда узнал про убийство.
Ведущего канала 360 Подмосковье могли убить из-за домогательств Такую версию рассказал следователям подозреваемый в преступлении.
Подозреваемый в убийстве Андрея Рыбакина ведущего передачи "Видеорегистратор" Антон Гурвиц на допросе заявил, что после совместного распития горячительных напитков, телеведущий начал домогаться его.
- Андрей предложил мне переночевать у него пока не откроется метро и пригласил к себе домой, - рассказал следователям Антон, - Я без задних мыслей пошел. - Но дальше все пошло не по "сценарию".
По его словам, в квартире была всего лишь одна кровать, на которую он лег и заснул. Он рассказал, что через проснулся от того, что к нему приставал Андрей.
- Чтобы охладить его пыл, я его ударил. Тот схватился за нож. Я уговорил его положить нож, однако, он продолжил приставать ко мне. Тогда я предупредил, что ударю его, но и его это не испугало. Я нанес один удар битой, потом второй, затем третий.
Затем, по словам задержанного, он якобы испугался, что его ноутбуки записали все происходящее на камеры и уходя, прихватил с собой.
15 июля Андрей Рыбакин был найден мертвым в своей квартире на юго-западе Москвы. По кадрам видеонаблюдения удалось выяснить, что за три дня до этого, он заходил домой со своим другом Антоном Гурвицом. Оперативники в течении нескольких часов задержали убийцу. Как удалось выяснить LifeNews, молодые люди были знакомы около двух лет.
Полиция установила, что телеведущего пять раз ударили тупым предметом по затылку – вероятно битой, после чего он скончался. В связи с тем, что смерть наступила как минимум три дня назад, экспертам сложно воссоздать полную картину произошедшего.