好运 囍 TIR 健康 成功, ну хоть бы имхо поставил везде что ли.Вот прадос действительно бесполезный жоповоз )))))))))) тем более 120-й старый как г... мамонта. Пока есть момент скинуть его и дело с концом. Любой из списка по набору показателей уделает уже старичка по многим пунктам .
*прадос действительно бесполезный жоповоз* ...Упс.. а вот с ентого места по подробнее..
А шо для тябю НЕ бесполезный жоповоз?
Для меня сейчас Спринтер. На котором я и по дому всё что надо делаю и выехать в любою точку РФ с комфортом по надобности . А что? Мткроавтобус с прадиком не стоит равнять ,это совершенно разные машины по своему назначению .Тут прадос проигрывает во всём.
п.с. И не надо обижатся) 120-й ведро уже древнее. )
ехали мы не давно на спринтере к Животворящему Кресту. Часто там бываем. Рядом с нашей дачей находится. Так получилось, что не на прадике. Все кишки чуть не вытрясли. Уж вот оно ведро без обид. Гремит, трещит, стучит. Каждая ямка, трещинка пробивает. Жена говорит, что бы ещё раз на такой машине по такой дороге? Ни когда.
Кстати спринтер был двухлетний, в полном фарше. С мониторами, с мягкими креслами. У водилы спрашивал-не переделанный. Такой купили сразу.
Tay, дружище, без споров и обид. Комфортно только по гладкому асфальту. После Петровска съехали на право и 20 км показались как 70 и так грохотало всё вокруг. Дорога там обычная для нашей глубинки, как почти везде.
Плюс ко всему на охоту не поедешь, на рыбалку не поедешь, за грибами не поедешь. Даже на природу особо не проедешь если трава влажная будет и грунт не плотный.
Но если нравится, то конечно хорошая машина. Я не подкалываю. Каждому своё.
Просто я СергеяЛодочника немного знаю лично и думаю, что не нужен ему этот сарай.
Ты конечно шутишь про грохот приезжай я тя покатаю . Наберут вёдер прошлого десятилетия а потом вот такие мнения выресовываются. Я раз в 2 месяца делаю забег на 5 т.с. км на Урал по не самым хорошим дорогом и снега и льда хватает(ну мне по работе нужно) идёт хоть руль бросай в любых погодных условиях
Почему? не шучу.
Просто подвеска жесткая вот и всё.
В машинах вроде разбираюсь. Уж 10-летнюю от свежей отличу. Спинтер тот что на одной базе с крафтером. Брали в конторе через госуслуги. Водила сказал только по Москве, да в аэропорты гоняют. По любой мелочи было видно, что авто свежее. По убитым дорогам он не ездец. На трассе шикарен, а по кочкам ведро.
"Хватит спорить. Вы ещё подеритесь горячие финские парни! (с)
Тау, вопчем подводим черту. Если например торгуешь на рынке или занимаешься доставками или какой-то мелкий бизнес, связанный с мелкооптовыми партиями товара или монтажом кондеев, то да не спорю, сарай хорошая машина. Но вот мне такой авто не нужен. Во первых, чё в нём возить? Во вторых, использовать коммерческий авто для перевозки своей семьи это не моё. А в третьих, если я приеду на работу на таком авто, меня просто не поймут подчиненные. И в четвёртых если мне понадобится такой авто для чего-нибудь, я всегда смогу заказать или взять у друга, о котором я писал в этой теме.
А тебе эта машина по работе каждый день нужна. Вот и вся суть
я закончил. Возвращаться не буду.
Помогаем Серёге