Вопрос к Alex_Sm. Подскажи пожалуйста, такая проблема. У меня коплектация Элеганс, до рестайл купил родную голову с нижнем мофоном с Люкс комплектации но не захотел менять музыку с Элеганс поставив только верхнюю часть для камер кругового обзора( были куплены parking assist ,боковые камеры, передняя, кнопки на руле от Люкс) В общем с помощью форума , за что огромное спасибо всем кто принимал в этом участие, все установил , все работает, все супер! Но появилась одна не большая проблема. Захотел большего и с помощью удлинитель-разветвители 6+6 Toyota подсоединился к голове к разъёму H15 от родного Элеганса разъёма H36. Все стало ещё лучше, голова стала показывать радиостанции, треки с флешки и что удивительно задняя камера стала включаться сразу как заведёшь двигатель и включишь заднюю передачу. Но, что для меня важно, перестал работать Hands free, Bluetooth соединяется но воспроизводит только музыку и даже притихает когда звонят, а вот кнопки на руле(ответить,завершить, голосовой вызов) перестают работать.Уважаемый Alex, форумчани может кто подскажет в чем проблема и можно ли обойтись ,так сказать "малой кровью", музыка Элеганса меня устраивает, не хотелось бы заморачиваться на усилок, проводку и т.д. от Люкса. За ранее спасибо