'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу работу, МСК  (Прочитано 2664 раз)

lobster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
ищу работу, МСК
« : 05 03 2015, 11:14:17 »

Приветствую!Увеличить
Мне 25, техническое высшее образование (МАИ), живу в СЗАО, женат. Стрессоустойчив, неконфликтен. Легко усваиваю новый материал, готов учиться. Опрятный внешний вид.
На данный момент два с половиной года работаю в авиационном КБ в должности инженера-конструктора.
Что знаю/умею : ЕСКД, nx+TCE, msc.adams, 3ds max, autocad, опыт администрирования win серверов, монтажа ЛВС, технический ангийский, права А,В
Что хочу :ищу работу, по возможности что-то связанное с авиацией, но с удовольствием рассмотрю все варианты. Ожидаемый уровень дохода 45-50т.р.

контакты в лс

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4
Re: ищу работу, МСК
« Ответ #1 : 05 03 2015, 17:29:07 »

45-50т.р что бы кормить 1GR и жену не мало?

lobster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #2 : 06 03 2015, 04:03:24 »

мало, сейчас на авто уходит около половины зп, это с бензом при месячном пробеге около 3к. вдобавок на дорогу 3-5 часов. тяжело.
если окажусь востребован то может кто и больше предложит.
пока из того что предлогают потолок 65, но снова другой конец земли и работа в разъезде на авто.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #3 : 06 03 2015, 09:15:30 »

Странно, что с такими знаниями нет предложений.
И почему у инженера-конструктора разъездная работа?
по хорошему можно найти теплое место и работать только за компом никуда не разъезжая.
В НИИКП (на Авиамоторной) попробуйте, уж полтинник там всегда платят и работа не бей лежачего, а если будут левые заказы то неплохие премии.
только инженеров на прадиках там я что то не припомню  ;)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #4 : 06 03 2015, 09:49:20 »

есть старые связи в ГСПИ гос.специализированный проектный институт. там вроде как 50 тоже получается. интересно?
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

lobster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #5 : 07 03 2015, 15:11:04 »

Предложения есть, это радует. Активно начал искать пару дней назад. Перед нг попросили не уходить до нг и обещали в феврале-марте повысить оплату, но тут доллар-евро рос и в конторе деньги стали считатьь тщательнее. Доход выставил по принципу - что платят сейчас без премий и переработок. То есть это граница от которой я готов работать, но соответственно ездить например в Жуковский я не буду за 70к ( предложение от сухого). Очень интересно что про перспективу переезда в Жуковский в скором времени сказали после 3его финального собеседования, уже после обсуждения порядка трудоустройства.
Про разъездную работу - предлагают работу из серии выезд на объект - замеры, план и тд, потом выпуск кд , с этим кд на производство и под моим присмотром изготавливают, затем с готовым изделием к заказчику и производить монтаж. Возникает резонный вопрос, а зачем в этой красивой схеме мне еще и работодатель?)
Про ГСПИ пока не готов ответить, хочется конечно поболе.
Ищу не "сидеть ровно и получать деньги" а "работать и зарабатывать", очень здорово если можно будет расти в профессиональном плане.
Я с удовольствием рассмотрю работу в других сферах, легко и быстро учусь.
прикреплю резюме)

lobster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #6 : 29 07 2015, 11:45:41 »

в итоге нашлось место в авиационном кб, в сзао с хорошими условиями. спасибо всем кто предлагал варианты!