Поделюсь , может кому будет полезно.
Мне жена на НГ подарила зеркало заднего вида в него встроен видеорегистратор и антирадар Vizant 750ST, давно хотел что то подобное. В общем девайс вполне так ничего, и главное незаметно устанавливается и не надо снимать , но у меня с ним не срослось.
1) У меня штатное активное зеркало заднего вида а Vizant 750ST одевается поверх него , так вот штатное чутка длинновато и прикрывает датчик антирадара примерно на 1 см. Еще на лобовом сверху за зеркалом что то типа антенны я так понимаю она видать тоже мешает антирадару.
2) Конфликт с противоугонной системой, ваще как то не ожидано, я повесил зеркало пока временно ради интереса с ним денек катался. Выхожу как то утром (у меня без ключевой запуск) тыкаю кнопку вся электроника загорается а движок не запускается :-) я в шоке (никаких сообщений лишних и значков не горит) , снова выключаю включаю короче все танцы с бубоном сделал. Ну короче скинул клеммы аккумуляторов , накинул обратно завелось !!!
Ну думаю разовый может глюк , еду на на работу снова сажусь в машину после работы , примерно тот же танец с бубуном , но сковывании клемы не помогло.
Позвонил в сервис она сказали что может быть какая то сильная радиопомеха, ну тут я понял что кроме чуда зеркала ничего не менялось в машине, вырубил его.
Алилуя !!!
п.с. еще у него бредовый блок стабилизатора коробочка размером 20*20*15мм непонятно куда е совать мешает при монтаже, внутри какая то дармовая начинка аля 90 е . Благо я не успел смонтировать все это скрытно.
В общем поехал здал обратно!