Завтра специально для вас сниму видео, без предохранителя и с предохранителем. Мозги пудрит мне незачем.
Еще раз повторюсь, если вытащить предохранитель то с экрана пропадает рисунок пневмы, но начинает мигать афс, если поставить обратно предохранитель то на экране появляется рисунок пневмы и афс ошибка исчезает, и линзы начинают поворачиваться.
А теперь объясню почему заедено изолентой. По причине что у меня в место пневмы стоят пружины, мне на панели рисунок не нужен, соответственно я убрал предохранитель, чтобы убрать рисунок пневмы. Далее так как этот предохранитель идет и на афс, то он тоже в месте с пневмой отключался, и вызвал мигающую ошибку афс.
Теперь, ради этого рисунка пневмы, я пошел на меры, это изолентой заклеить этот значек афс. Мне похрен на афс, мне главное чтобы рисунка пневмы на панели не было.
Как еще объяснить подробнее вам, я даже и не знаю.
Вытащенный предохранитель отключает только то, на что он привязан. Об этом в мануале написано.
И это никак не влияет на то что у меня произошла беда, что стартер крутит и авто не заводит.