'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сиденья для RAV4  (Прочитано 10659 раз)

Mr MAY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Сиденья для RAV4
« : 07 03 2012, 15:32:21 »

В очередной раз прокатился да городу Мiнска на RAV4-3. И вот наконец понял, что же в "посадке" не нра.
При моем росте 187 см, верхний отдел спины, в районе лопаток упирается в жесткую верхнюю часть сидения.
И получается так, если не держать спину то она "проваливается" в середину сидения - получается что ты сутулишся - и начинают затекать верхние позвонки и ломить - а если держать спину, то поясница затекаает.
Поддержки поясничной нет.  Как я не настраивал сиденье - не могу найти удобное положение.

И вот вопрос: какие сиденья можно имплантировать в авто, чтобы удобно сидеть, подходили крепелния?  (camry к примеру подлойдут?)  :-[

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Сиденья для RAV4
« Ответ #1 : 13 05 2012, 13:30:57 »

Поддержки поясничной нет.  Как я не настраивал сиденье - не могу найти удобное положение.
Есть два типа сидений - простое и на электроприводе. На электроприводе имеет регулировку поддержки поясницы (на максимум выкручивать :( )и что не менее важно, регулировку наклона подушки. Это, при очень короткой подушке у RAV4 помогает очень. Короче, на моторчиках при моем росте 186 сидение можно оценить на 4.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Mr MAY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 13 05 2012, 15:06:07 »

Есть два типа сидений - простое и на электроприводе. На электроприводе имеет регулировку поддержки поясницы (на максимум выкручивать :( )и что не менее важно, регулировку наклона подушки. Это, при очень короткой подушке у RAV4 помогает очень. Короче, на моторчиках при моем росте 186 сидение можно оценить на 4.

Проблема в том, что другое сидение в Рафик не лезет. (к примеру от лехуса ГС)
Да и не бюджетно получаеться что-то колхозить туда.
Поэтому я вышел просто из этой ситуации - нашел бабульку - она шьет для спортсменов всякие "лапы", валики и т.д.
Заказ и под спину покладываю.
А в конце года вроде должны начать продавать лехус 300 сх на длинной базе рафика.  Вот там с сиденьями вроде де бы нормально будет - как раз под рост 187 пойдет.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3 : 16 05 2012, 01:06:16 »

Вы видимо не поняли, с электроприводом это тоже ШТАТНОЕ для RAV4.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж
« Ответ #4 : 16 05 2012, 01:41:07 »

Да и не бюджетно получаеться что-то колхозить туда.
Поэтому я вышел просто из этой ситуации - нашел бабульку - она шьет для спортсменов всякие "лапы", валики и т.д.
Заказ и под спину покладываю.
А в конце года вроде должны начать продавать лехус 300 сх на длинной базе рафика.  Вот там с сиденьями вроде де бы нормально будет - как раз под рост 187 пойдет.
И что, будешь покупать сидения лексуса для замены сидений на Рафике? :)
Сам же говорил о бюджете.
А Лексуские причендалы далеко не бюджетные. icon_acute7

Mr MAY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 16 05 2012, 15:59:17 »

Я все понял правильно.  icon_friends
Штатные есть, но их на разборках (Б\У и т.д.) нет совсем.
Иногда появляются от LEXUSов - "от спортсменов"  - на разбороках  sdfdsf.
Но как говорится легче купить новый. 
Я нашел от IS250 - ездил специально примерял, но не подходят по крпелениям - там нужно колхозить типа "солазок" - я не захотел, потому что сидеть получается еще выше.
Поэтому для себя покка решил с помощью валиков.
Мне стало комфортно ездить!  :)