'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скоро последнее гарантийное То 40, можно поменять по га  (Прочитано 2251 раз)

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Всем привет, собственно записался на наверно на крайнее то 40 тыс. км  по гарантии, что можно поменять по гарантии?
Почитав наш любимый форум, я как знающий и вооруженный, при записи в манагеру по телефону озвучил, замены порожек ( потерлась краска) и замена чехла сидухи водителя ( еле заметная " трубочка" ), что еще ?
Да еще по вашему мнению может ли быть замена бампера из за креплений ПТФ ( это было массово) если его уже точечно красили косметически по середине ? ( прежний хозяин)  :-[

На что еще обратить внимание официалов?
Авто юбилейка , бензин , пробег 40 тыс.
Спасибо за каждое мнение!

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Потертость порогов если дорестайл, потертость ручки КПП, потертость руля

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Спасибо, почитал и поехал делать.  Ну отношение  ОД нормальное, с учетом того что все жижи и фильтра взял фирменные ( об этом отдельно) с меня взяли  12467 рублей, бля не понятно че за расцветки караул!!!
   Собственно ехал зная, что это последнее гарантийное ТО т.к.  в апреле  гарантия заканчивается, что бы предъявить гарантийные случаи. Так вот сидушки впереди теперь не меняют из за паралона, а снимают и ставят какие-то клипсы. С этим косяком они согласились.  А вот порожки  >:D  это говорят естественный износ и менять не будем! Ну я написал претензию, но доказать сославшись на других ОД Тойоты почитав наш форум я так понял им пох....   Ручки дверей и акпп не предъявлял поняв что им вообще все пох...  Так как там вообще еле заметные царапки .
   Да на счет жижи в мосты они всем без разбора льют из 20 литровых бочек просто 75 на 90 без всяких там букв.  При этом на меня посмотрели как на идиота как года я спросил почему не LT масло? rtfm  И ответили мы всем льем никто не спрашивает....   pif  вообще !!!!!!
 Мало того что нормы часы с потолка так еще и льют без разбора что попало!
Нет я не жмот понимаю что машина требует ухода но им важнее срубить чем машина.
Итог масла фильтра тормоз уха 5.1.  только тойота  встала в 15 рублей и работа в 12 итого 27 рублей.  Хотя если бы все у ОД то где то в 26 рубля экономия за счет выше описанного масла в мосты. Спасибо за внимание.  8D

Vick

• Гость

замок багажника - проверьте - глюки по нему регулярно там концевик в нем еще

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин

Спасибо ! Его уже поменял!!!