Эпопея с кондиционером продолжается..)) После повторной дефектовки копмрессора меня уверили что надо менять всю поршневую группу, так как есть износ. Мля, это как?! Неделю назад было все хорошо после полной дефектовки, а спустя неделю стало уже плохо. Я им закатил небольшой скандал. То у них там молодой сотрудник накосячил, то заказы нарядов перепутали, даже сговориться толком не могут. Такую фигню несли, я просто был шокирован, что такой элитный сервис и обосрался. Сегодня я приехал уже к ним на машине, мастер посмотрел и говорит, типа оставляйте машину мы сами снимим компрессор заново его опрессуем и поставим, только это будет все за деньги с максимальными скидками. Идиоты ей богу!!! Я 2 раза снимал его и ставил + заправлял за свои деньги из-за их косяков. Короче послал их далекую Ж и уехал. Вот теперь думаю, новый компрессор покупать (18000 без муфты) или все-таки третий раз попробывать в другую контору отвезти и опрессовать? Так как в системе ополность в данный момент отсутствует фреон, тема с запахом еще полностью не решилась.