'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кенгурятник schisler!!  (Прочитано 4039 раз)

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
Re: Кенгурятник schisler!!
« Ответ #40 : 24 09 2014, 14:25:05 »

А почему именно Шислер? Есть Winbo, Seko , чем они хуже? Мне для себя, что бы понять, просветите.
Ну шислер типа круто Брэнд и все такое. по раздельности можно ставить низкий или высокий или вместе.
труба 76 вроде как основной диаметр хоть шислер хоть вимба главно чтоб не как фольга была. Мой кенгур к примеру мы вдвоем грузили цуко тяжелый и неудобно брать в упаковке. Все крепления из нержи. На дешевых подделках просто метал покрашеный

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #41 : 24 09 2014, 14:39:32 »

Понял, это как Шимано или Дайва для рыбака.
С Уважением, Сергей.

Zerocool

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120, 2005, 4.0
« Ответ #42 : 05 10 2014, 22:27:24 »

Пару постов назад писал что много б/у обвесов....в общем связался с парнем (с другого города, нашел его на авито), поторговались по телефону и отправил ему денег на карточку, так что жду доставку от 'деловые линии', не люблю я эту контору, но выбирать не пришлось. Как придет, поставлю и отпишусь.

Еще хочу хром трубы на потоги, но ценники не гуманные, так вот, у нас в городе есть один сервис по изготовлению хром обвесов, позвонил-поинтересовался, короче все под ключ стоит 8000, при чем парень сказал, что уже делал на прадо порожки. Качество супер, видел их работы. Вот весь в раздумьях.
что писать, когда нечего писать!

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 06 10 2014, 09:34:20 »

Пару постов назад писал что много б/у обвесов....в общем связался с парнем (с другого города, нашел его на авито), поторговались по телефону и отправил ему денег на карточку, так что жду доставку от 'деловые линии', не люблю я эту контору, но выбирать не пришлось. Как придет, поставлю и отпишусь.

Еще хочу хром трубы на потоги, но ценники не гуманные, так вот, у нас в городе есть один сервис по изготовлению хром обвесов, позвонил-поинтересовался, короче все под ключ стоит 8000, при чем парень сказал, что уже делал на прадо порожки. Качество супер, видел их работы. Вот весь в раздумьях.
Как сделаешь кидай фото =) я в Рязани бываю иногда... тоже себе подзакажу тогда у этого парня

Zerocool

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120, 2005, 4.0
« Ответ #44 : 20 10 2014, 22:38:59 »

Все пришло уже давно, все руки никак не дойдут установить. А парень из Омска свои уголки продал ( уж не знаю почему). Выглядят достойно, хотя и не новые
что писать, когда нечего писать!

Александр Д

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLKP 4.0 V6 VVT
« Ответ #45 : 22 10 2014, 19:19:47 »

вот купил себе по случаю кенгурятник!! сбылась мечта, всегда хотел джип и кенгуру))))) вопрос только один: на сколько сильно меня должны нагибать за это продавцы полосатых палочек?

я уже читал ветки про то, что автомобили класса g могут быть оборудованы кенгуру, но меня интересует правда жизни, как говорится!! как к этому гаеры относятся?

фото не мое, а продавца!
Езжу с таким же уже год по москве и области. Был в Белоруси, Ярославле, Калуге. Ни одного вопроса от гаи. На моей аватаре он.
Удачи.