Витас, да я и не собирался этого делать. Всего лишь поблагодарил одноклубника за участие и посильную помощь. Правда, меня не интересовало сколько у него кв. метров занимаемой площади и сколько животных там держит. К чему все это было, я так и не понял, похвастаться достижениями? Я, конечно рад за одноклубника и за его успехи, но тут вроде тема про кошку и взаимосвязи со остальным не вижу. Всего лишь улыбнуло, да и только. Ну да ладно, проехали.
Теперь опять по теме. Спасибо тебе за предложение, но не хочу я ее абы куда. У меня вариант пристроить ее в обл. больнице, причем поближе к кухне. Но есть одно но, кошка глуховата и с обонянием у нее не лады. Может с рождения, а может досталось от народа, "добрых" людей на свете много. Вот и боюсь пропадет она с таким "букетом", поэтому и хочу ее в чьи то заботливые руки пристроить. Самим заниматься уходом нет возможности. Поэтому и разместил объявление о ней везде где только можно. Из "в контакте" приюты кошачьи откликнулись, когда уже совсем ситуация в край зайдет, отвезу в один из них, но пока есть время, надеюсь что появится у нее новый хозяин.