Ребят, внесу ясность в диалог про меня и соклубня который продает это девай, чтоб не оказаться плохим человеком объясню. Приобрел данный девайс, родственник тестировал, говорит все норм. По прибытию магнитолы ко мне, я снял свою штатку, поставил сей девайс подключил и что происходило:1. Сенсор глючит( возможно не могу ничего пояснить) пальцем переключаешь меню и то включается нужное мне, то со всем другое, то не реагирует. 2. Настройка радио не сохраняется( по словам родственника все сохранялось), у меня увы. 3. Когда ставишь флешку тоже самое происходит(переключить не возможно). 4. Вынимаешь ключ, магнитола не выключается( сравнение с другой штатной магнитолой, возможно я что то не понимаю, но полагаю что она должно отключаться сама. После чего созвонился с продавцом объяснил( его слова были что сенсор на холоде плохо реагирует, не буду спорить но в этом сомневаюсь), до этого часа два прошло(машина прогрета). Продавец согласился вернуть деньги, отправил, родственник опять тестит при возврате, все у них сохраняется и работает. Вот история, не хочу быть пи......м, но объяснил как и что у меня происходило с этим девайсом. Если обидел прошу прощения и соклубня, буду в Самаре обязательно заеду с бутылочкой хорошего коньячка. Да и скажу так, продавец адекватный и понимающий человек, просто так вышло у нас с ним. Вот вся история.