Что по левой, что по правой стороне, что спереди что сзади - везде одно и то же. Пробег очень маленький колес я уже писал выше. Раза 4 на рыбалку сгоняли (300 на круг) и от дачи до дома 7км 2-3 раза в неделю в течении лета, вот и весь пробег. Ни царапин ни грыж ничего такого нет. У меня на машине в основном отец ездит, - человеку 7-ой десяток пошел, по бортикам не прыгает, с места не рвет, прадо бережет. По фото, - как на машине смотрятся, можно в теме про 20 диски посмотреть. Там ест два типа диска одни WSP итал. вроде на 9 шириной и как у меня на 8J или 8.5J (не помню) шириной. У wsp спица толще. На коробке написано четко TY2, внутри обада темно серое, а вот на самом диске внутри вроде R606 выбито, цвет - GMF точно. Грязно у нас в Ижевске очень, я и так керхер специально доставал колеса ополоснуть.
Вот видео в конце сентября, как на машине, тоже зараза тока правая сторона : -
http://rusfolder.com/41982862Разбирать колеса не хочу. На мой взгляд в комплекте не диски, а наоборот на шины обратить внимание надо, - шины прикольные, мягенькие, колейности не замечал ну и рисунок интересный.
Продаю не потому что косяки какие-то, а не совсем то что мне нужно. Сразу напишу, чтобы люди представляли почему:
1) Разница по жесткости со стоком есть. Кто в крупных городах с хорошим асфальтом ее наверно не заметит. У нас в ижевске дороги плохие.
Хочу обратно на комфорт. По трассе в основном езда 120, на такой скорости и сток себя ведет нормально.
2) По факту резина чисто шоссейная, у нас почва глинистая. По осени (как сейчас) все размокло. Да, таскает но пустой прадо на дачу заезжает , дело в другом, у меня прицеп есть который надо периодически затаскивать, мне нужна резина чутка с протектором - не низкопрофильная, эта за 2 оборота в слик.
На грязевой постоянно ездить не вариант, - тяжелая, дорогая чтоб по асфальту лохматить, гудит чутка, расход, и немножко по динамике съедает.
Поэтому, кто хочет такие колеса, мое мнение - только хороший асфальт, имейте это ввиду. Смотрится конечно зачетно, но условия эксплуатации надо тоже во внимание брать.