Кстати про овощной паркетник ты в корне не прав. Поищи на форуме, есть куча тем где обсуждают внедорожные качества прадоса. Я скажу из своего опыта, прадо едет там, где не едут схожие по характеристикам авто. И не мало важный момент, кто сидит за рулем. Если у тебя прадос паркетник, то дело не в машине, а в водителе.
Ничего не уважительного в моих высказываниях нет. Это сугубо мои впечатления от автомобиля-есть с чем сравнить. Был паджеро спорт, была мазда бт. Вот эти авто по бездорожью достойно себя показали. Но я больше к спортивным тяготею. По этому все эти "внедорожники" только для зимы или для грибов. В клубе я хотел продать диски, потому как на этом форуме в основном владельцы Prado, и логично предложить диски именно здесь.
Не нужно гадить, там где ешь! Тем более выставлять себя умнее всех: я на сервисе обсуживаюсь, и мне все до фени. Можешь дальше обслуживаться, и не вникать ни во что, тебе же дороже выйдет! Я тоже пересел с Паджеро спорт на Прадо, и как то у меня обратные впечатления! Может Спорт и выигрывает в проходимости, но авто это баланс различных факторов, который каждый подбирает под себя!