Категорически Вас всех приветствую... Так случилось, что не пользовался я своим кОником около недели, ибо особой нужды не было... А тут на тебе, понадобился... Подхожу, на брелок жмык-жмык, никакой ответной реакции...открыл ключом, пытаюсь завести- вообще никакой реакции, ни одного огонёчка...итить, высосала сигналка аккум:( что делать? Вспомнил, что подарила мне жинка на новый год пускозарядник carku epower elite... Ну думаю, настал звёздный час, буду тестить... Подключил по науке, приборка заиграла огнями... Ключ на старт и ... Хрена... Щелчки.... Стартер даже не крутит... И тут я чёто приуныл... Давай жену пытать, где эту дрянь купила.. Говорит в Юлмарте, на 9-й парковой...ну ладно, прикурил от соседа по стоянке, помчался в магаз с претензией... там меня конечно выслушали, но ввиду того, что с момента покупки прошло более месяца, было принято решение отправить прибор на экспертизу...гарантийщик открыл интернет и сказал, что скорее всего отправят на Сапёрный проезд,6/1 (именно этот адрес указан на сайте icarku.ru) и займёт это 21 день... Но есть вариант девайс самому туда отвезти и если мне дадут заключение о неисправности, мне его поменяют... Времени 20.10... Звоню в icarku.ru, говорят приезжайте, будем тестить... я немного удивился, но помчался... В итоге спустился Александр и предложил проверить мой девайс... Эксперимент не удался, при отключенных клемах и присоединенном carku авто не заводилось.. В итоге Александр принёс аналогичный прибор, мы его подключили и ... Авто завелось моментально...4 литра... Сказать что я удивился- не сказать ничего... В итоге постояли, покурили... И тут я удивился ещё более... Александр предложил поменять мой бракованный carku на свой рабочий... При этом он был вкурсе, что покупал я его не в их фирме, а в Юлмарте... В сухом остатке: carku действительно изумительная вещь, способная завести прадик ваще без аккумулятора, а добрые люди ещё встречаются не смотря на кризис и рост доллара:))