'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как вписать нового водителя в полис ОСАГО???  (Прочитано 5133 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Ключевое слово "Страхерщик"
)))) от какого слова?)

Это уже не ко мне)))

Мягколапка

• Гость

)))) от какого слова?)

Это уже не ко мне)))
))) тогда вопрос открытый, могу ли я тут чем-то помочь) если что, как определитесь, я на телефоне))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

без хозяина машины не впишешь) готовься распрощаться с машиной, если поймают) ну или ищи знакомых в страховой))
Вот и ищу))))))))))))
Сделай новую
ну или так) найди знакомого страхерщика и сделай новую) и лучше без ограничений)
Что то мне подсказывает, что я здесь не найду "знакомого страхерщика"  ;D
Вот щас обижусь( тебе помочь? Сделаю все, что в мотх силах)
Алён, ПРИВЕТ!!! Не обижайся! :-[ icon_friends Ну что с меня взять - с неуча, деревенщины :-[ Ни коем образом и даже в мыслях не было применить этот не хороший термин к очаровательной девушке :-[ Повелся на терминологию ЗЛОЙ :) Мне, конечно, ПОМОЧЬ!!!!! icon_hallo  Сынуля машину бросил и ускакал на свой футбол в Мюнхен, а я остался с машиной, но без страховки ;D Остальное отпишу в личку.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

)))) от какого слова?)

Это уже не ко мне)))
))) тогда вопрос открытый, могу ли я тут чем-то помочь) если что, как определитесь, я на телефоне))
А вот телефона то у меня твоего и нет.... :(
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

lexah

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Теперь номера не снимают , не за танировку, не за страховку, пока предусмотрен только штраф ели я неошибаюсь 500р.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Теперь номера не снимают , не за танировку, не за страховку, пока предусмотрен только штраф ели я неошибаюсь 500р.
да у меня жена слишком ответственно ко всему относится)))) Я бы даже и не заморачивался. У меня стоит Портер без страховки с апреля. Иногда езжу на нем по хозяйству... И голову не забиваю... Я с апреля на нем ездил раза четыре. остальное время стоит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

номера зачем снимать, просто машину на штраф стоянку) хозяина же нет, может машина в угоне)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

номера зачем снимать, просто машину на штраф стоянку) хозяина же нет, может машина в угоне)
с доками и с однофамильцем)))))